SunFire написал :
Неожиданно проявилась небольшая засада: срок поставки основного УЗО, коих у меня 3 штуки - 8 недель.
Придётся щиток собрать по временной схеме. Это как раз ещё ремонт будет идти.
А в чём проблема? Заказали, оплатили, ждите. Я вот с августа жду индикатор SE и ничего.
А у вас пока ремонт идти будет. От прокладки проводки (первый этап) до сборки щита (на третьем как правило) проходит минимум три месяца, обычно же 8-12.
ForwardLook написал :
Щит лучше вообще собирать и ставить после поклейки обоев.
Совершенно справедливо. Можно до поклейки, но после того как вокруг кончили шпатлёвку и ошкуривание.
Естественно в этот момент корыто щитка уже стоит на месте и в него все кабели уже заведены и сложены внутри.
гадкий83 написал :
Долго ж Вашим клиента жить со времянками приходится:-)
Долго. Но они там не живут, всё равно идёт процесс ремонта.
Я не понял, тут что все массово халтурят и щиты собирают прямо на голом кирпиче, до оштукатуривания стен?
el-fi написал :
Solovey, что угрожает например вот этому щиту?
Например добавление еще нескольких линий :D.
о которых все забыли... и вспомнят через недельку, перед тем как обои соберутся клеить. ;)
Ладно, это шутка была (с долей шутки).
На самом деле у вас на фотке образцовая упаковка - наврят ли остальные могут таким похвастаться.
Обычно все гораздо печальнее - это кусочек пленки который к стене бумажным скотчем приклеен :(
Интересно, а мне из этого магазина, УЗО 25/10 тип А +кое-что ещё, за 5 дней доставили, хотя говорили про две недели. Правда дело было ещё этой весной. Значит и на складе SE их нет.:(