el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

28.11.2014 в 11:54:09

Solovey написал : на фотке образцовая упаковка - наврят ли остальные могут таким похвастаться. Обычно все гораздо печальнее - это кусочек пленки который к стене бумажным скотчем приклеен

Там нет ничего сложного: толстый полиэтилен, скотч да обрезки утеплителя. Можно слепить за десять минут - было бы желание.

Костян челяб написал : через отверстия для ввода кабеля столько камней накидать можно... ЭЭХ!

Полагаете, я не подумал об этом?

0
Костян челябинский
Костян челябинский
Резидент

Челябинск

28.11.2014 в 11:56:52

el-fi написал : Полагаете, я не подумал об этом?

Не знаю. Смотря какие цели преследовались при такой упаковке. Если только сохранить товарный вид - могли и не подумать. А если все по уму - ну тогда респект и уважуха.

0
ForwardLook
ForwardLook
Резидент

Москва

28.11.2014 в 12:30:35

SunFire написал : Ну, к сожалению, вот этих УЗО живьём нигде в Москве нет (в том числе и у поставщика Шнайдера): http://www.schneider2.ru/shop_show_243900.html

Вот лучше это УЗО АББ возьмите, он на 40 ампер, но если под ним суммарно меньше "ампер", то будет гуд :) И в наличии есть :)

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

28.11.2014 в 12:53:39

web-rr написал : Я не понял, тут что все массово халтурят и щиты собирают прямо на голом кирпиче, до оштукатуривания стен?

Это к BravoOrlov. Это я удачно зашёл.Тема прикольная.Сейчас добиваем квартиру в которой прокинуты кабели и подключён щит,это было сделано почти год назад,какие плёнки,какие уплотнители,что вы право слово,всё забито грязью по самое не балуйся. А по сути подключения - только времянки и только ИЭК,который потом или на выброс(если были нештатные ситуации) или на следующий объект.Все попытки задействовать проложенный кабель пресекаются на корню,иногда только свет подключается - нехрен хозяйское добро переводить :)

Solovey написал : На самом деле у вас на фотке образцовая упаковка - наврят ли остальные могут таким похвастаться.

Я точно - только после отделки подключаю и ухожу,я же не всё время на объекте,а столько рукастых мастеровых - "а чо там за фигня,сча всё будет",а мне оно надо?

el-fi написал : Полагаете, я не подумал об этом?

Если ты уверен в остальных.Я лично уже задолбался своих гонять - лезут куда не надо,черти,хоть тресни,хорошо хоть пока никого не пришибло ...

0

И это пройдёт ...

el-fi
el-fi
Резидент

Нижний Новгород

28.11.2014 в 13:04:56

serj12 написал : Если ты уверен в остальных.Я лично уже задолбался своих гонять - лезут куда не надо,черти,хоть тресни,хорошо хоть пока никого не пришибло ...

Уверенность в третьих лицах ни к чему, да и не возможна. Заказчику достаточно объяснить: вмешательство посторонних = проблемы, проблемы = трата денег.

0
bnmuyt
bnmuyt
Резидент

Москва

28.11.2014 в 13:06:28

SunFire написал : Ну, к сожалению, вот этих УЗО живьём нигде в Москве нет (в том числе и у поставщика Шнайдера): http://www.schneider2.ru/shop_show_243900.html

Прям дефицит. Я сам недавно заказывал там УЗО Легранд типа А, получилось быстро, было на удаленном складе. Сказали, что тип А не пользуется спросом. Второй раз уже было в наличии.

ForwardLook написал : Вот лучше это УЗО АББ возьмите, он на 40 ампер, но если под ним суммарно меньше "ампер", то будет гуд И в наличии есть

Если не быть в экстазе от двойных клемм, то остается только одно "преимущество", можно повесить табличку для гостей - Это УЗО от АББ дороже точно такого же от Легранда в 2 раза.

0
ForwardLook
ForwardLook
Резидент

Москва

28.11.2014 в 14:00:52

bnmuyt написал : Если не быть в экстазе от двойных клемм, то остается только одно "преимущество", можно повесить табличку для гостей - Это УЗО от АББ дороже точно такого же от Легранда в 2 раза.

Только Legrand не 2P УЗО как ABB, а 1P+N - отличие все же есть ;)

0
bnmuyt
bnmuyt
Резидент

Москва

28.11.2014 в 19:35:04

В том-то и дело, что 2P. Что полностью подтверждается каталогом Легранда на сайте самого Синэла и наклейкой на упаковке. Да и маркировка полюсов на УЗО отсутствует. У них и TX3 тоже 2P. А то, что на сайте легранд2 кол-во полюсов вместо 2P обозвали 1P+N, так кто ж тут дурак? Я бы на месте Легранда уже давно попросил исправить.

0
гадкий83
гадкий83
Местный

Владимир

28.11.2014 в 21:50:15

web-rr написал : Долго. Но они там не живут, всё равно идёт процесс ремонта. Я не понял, тут что все массово халтурят и щиты собирают прямо на голом кирпиче, до оштукатуривания стен?

Почему до оштукатуривания? У нас в основном электрику делают после штукатурки, на то штроборез есть:-) вход кабелей в щит самолично заделывается алебастром или штукатуркой и внутрь ничего не попадает. В нашей местности фирмовые щиты роскошь, да и, в принципе, меня текфор вполне устраивает, и у него крышка корпуса оклеена пленкой. Так что даже после шпаклевки они выглядят как новые.

0
ForwardLook
ForwardLook
Резидент

Москва

29.11.2014 в 01:35:39

bnmuyt написал : В том-то и дело, что 2P. Что полностью подтверждается каталогом Легранда на сайте самого Синэла и наклейкой на упаковке. Да и маркировка полюсов на УЗО отсутствует. У них и TX3 тоже 2P. А то, что на сайте легранд2 кол-во полюсов вместо 2P обозвали 1P+N, так кто ж тут дурак? Я бы на месте Легранда уже давно попросил исправить.

Нда - вы правы это УЗО типа А действительно 2P. Тогда я с вами полностью согласен - отличный ценник и повод покупать УЗО Легранда.

bnmuyt написал : Я бы на месте Легранда уже давно попросил исправить.

Это скорее проблемы Синела. А вот как Синелу сходит с рук использование в наглую торговой марки Legrand (со скромной цифрой 2 в конце в адресе сайта) мне не совсем понятно ? :) С другой стороны Синел хорошо продает продукции Легранда и это для него главное :)

0
minal1944
minal1944
Местный

Москва

02.12.2014 в 08:52:45

ForwardLook написал : А вот как Синелу сходит с рук использование в наглую торговой марки Legrand (со скромной цифрой 2 в конце в адресе сайта) мне не совсем понятно ? :)

Видимо, также как и использование торговой марки ABB с такой же скромной цифрой :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу