Mazayac написал :
Кстати, всем нормальным участникам наверняка будет интересна термограмма дома, в котором в одной из квартир проживают аналогичные ТС и Сергею упыри. Как снова ударят морозы - сделаю, очень наглядная картинка. Сейчас за окном +5, масштаб теплопотерь будет не так очевиден.
и в кого вы там все такие умные?, теплограммы, упыри.... за собой следите! Если у меня лоджия застеклена и утеплена , один радиатор на лоджию и комнату, значит я упырь? А у 80% населения открыты окна когда жара, то это нормально, % бомжей которые не платят, это тоже нормально, они просто слои общества, а я б... упырь! Надо же, в стране кризис, а из за моей лоджии кризис вдвойне будет. Вы мне умники тогда скажите по поводу оплаты и экономии тепла и эл. энергии: почему она в Китай в 2 раза дешевле поставляется, чем своим Дальневосточникам?, Какая нафиг экономия, при том сколько я плачу за ЖКХ мне грех лоджию не отапливать.
P/S лоджия в квартире у матери, сейчас живу с женой в хрущевке, однотрубка, стояки и подводки переделал на металл, поставил ручные регуляторы, радиаторы чуть теплые, в квартире +25, так это у меня они стоят и я плачу по полной, у народа их нет, окна открыты, тоже по полной платят.... ох не в моей лоджии беда и проблемы ЖКХ !!!