Валерич
Валерич
Местный

Москва

27.10.2014 в 21:25:48

Вам следует начать с себя. Восстановить первоночальную ( проектную) схему СО и если она не заработает , трясти УК вплоть до суда ,и требовать предоставления услуг по отоплению в полном объеме.А УК должна всеми силами , вплоть до суда, заставить остальных жильцов вернуть все как было.

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.10.2014 в 21:36:34

Marie.pk написал : Я понимаю, что все сами совместно виноваты. Но ведь жить-то надо и выход искать надо! Поэтому и ищем пути решения.

Вот собирайтесь ВСЕ виноватые, ищите специалиста, и возвращайте все разрушенное в рабочее состояние..... Начните с себя - кран на байпасе откройте.....

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

27.10.2014 в 21:49:06

Marie.pk- сама идея выноса на лоджию радиаторов незаконна:

ЖК РФ Статья 29.

5. Если соответствующее жилое помещение не будет приведено в прежнее состояние в указанный в части 3 настоящей статьи срок в установленном органом, осуществляющим согласование, порядке, суд по иску этого органа при условии непринятия решения, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, принимает решение: 1) в отношении собственника о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи такого жилого помещения средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения с возложением на нового собственника такого жилого помещения обязанности по приведению его в прежнее состояние

0
Popadopulos
Popadopulos
Местный

Киев

28.10.2014 в 00:55:27

В данном случае солидные Московские фирмы по утеплению балконов и лоджий делают полы с электро-подогревом. Дорого?Продайте машину.

0
Сергей Хаб.
Сергей Хаб.
Местный

Хабаровск

28.10.2014 в 02:15:54

у меня на лоджии в 5 кв стоит алюминий 9 секц, тепло и в комнате и на лоджии. Мне до лампочки законность данной установки радиатора! Никто не пострадал, всем хорошо. А по поводу подключений здесь схемы выкладывались.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

28.10.2014 в 09:18:36

Сергей Хаб. написал : Мне до лампочки законность данной установки радиатора! Никто не пострадал, всем хорошо.

При аварии дом начнёт остывать. В распоряжении аварийных служб будет несколько десятков часов для того, чтобы слить воду из системы.

Так они думают. Они же не в курсе, что Вам всё до лампочки! Оплата "банкета" будет произведена за Ваш счёт, кстати.

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

28.10.2014 в 09:18:48

Сергей Хаб. написал : Мне до лампочки законность данной установки радиатора! Никто не пострадал, всем хорошо.

Ты вор, обкрадывающий соседей по дому. Всем ворам до лампочки незаконность их действий. Только они обычно не бахвалятся этим на весь интернет, а вот в ЖКХ ответственности нормальной за преступные действия пока что нет - потому и сходит с рук.

Кстати, всем нормальным участникам наверняка будет интересна термограмма дома, в котором в одной из квартир проживают аналогичные ТС и Сергею упыри. Как снова ударят морозы - сделаю, очень наглядная картинка. Сейчас за окном +5, масштаб теплопотерь будет не так очевиден.

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

28.10.2014 в 16:39:40

Mazayac написал : Ты вор, обкрадывающий соседей по дому.

Печально, но это факт.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Сергей Хаб.
Сергей Хаб.
Местный

Хабаровск

29.10.2014 в 09:22:40

ВТБ! написал : При аварии дом начнёт остывать. В распоряжении аварийных служб будет несколько десятков часов для того, чтобы слить воду из системы.

Так они думают. Они же не в курсе, что Вам всё до лампочки! Оплата "банкета" будет произведена за Ваш счёт, кстати.

а я то тут причем????, почему в случае чего оплата будет производиться за мой счет? Пусть даже на несколько часов отключат отопление, не думаю что что темпер во всей квартире упадет ниже 0 град., и уж тем более не намного раньше чем во всех остальных квартирах дома.

0
Сергей Хаб.
Сергей Хаб.
Местный

Хабаровск

29.10.2014 в 09:28:34

Mazayac написал : Кстати, всем нормальным участникам наверняка будет интересна термограмма дома, в котором в одной из квартир проживают аналогичные ТС и Сергею упыри. Как снова ударят морозы - сделаю, очень наглядная картинка. Сейчас за окном +5, масштаб теплопотерь будет не так очевиден.

и в кого вы там все такие умные?, теплограммы, упыри.... за собой следите! Если у меня лоджия застеклена и утеплена , один радиатор на лоджию и комнату, значит я упырь? А у 80% населения открыты окна когда жара, то это нормально, % бомжей которые не платят, это тоже нормально, они просто слои общества, а я б... упырь! Надо же, в стране кризис, а из за моей лоджии кризис вдвойне будет. Вы мне умники тогда скажите по поводу оплаты и экономии тепла и эл. энергии: почему она в Китай в 2 раза дешевле поставляется, чем своим Дальневосточникам?, Какая нафиг экономия, при том сколько я плачу за ЖКХ мне грех лоджию не отапливать. P/S лоджия в квартире у матери, сейчас живу с женой в хрущевке, однотрубка, стояки и подводки переделал на металл, поставил ручные регуляторы, радиаторы чуть теплые, в квартире +25, так это у меня они стоят и я плачу по полной, у народа их нет, окна открыты, тоже по полной платят.... ох не в моей лоджии беда и проблемы ЖКХ !!!

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

29.10.2014 в 20:36:41

Сергей Хаб. написал : не думаю что что темпер во всей квартире упадет ниже 0 град

По всей квартире не упадёт. А на лоджии - как знать.

Сергей Хаб. написал : а я то тут причем????

Конечно - Ваша хата с краю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу