Тринадцатый написал :
у вас исправный генератор, крутить ничего не надо. Если он не нагружен хотябы на четверть своей мощности, получается то, что вы имеете.
Но каждый час выходить и чистить свечу!!!может оборотов добавить.опять же бензин!!!
amin написал :
Но каждый час выходить и чистить свечу!!!может оборотов добавить.опять же бензин!!!
Вам правильно сказали,гена без нагрузки может "засерать" свечу,но если вы планируете постоянно использовать такое потребление +**-** 100Вт карб крутить всё же придётся.
Klez написал :
Вам правильно сказали,гена без нагрузки может "засерать" свечу,но если вы планируете постоянно использовать такое потребление +- 100Вт карб крутить всё же придётся.
Свечу подобрать не пробовал? На моей гене и при нагрузке в 100-200 ватт не засирает НЖК. Гена 6-тикиловаттник. И нагрузку держит нормально. В самом начале делал обкатку с тепловентилятором и плитками. постепенно нагружал.
из опыта прошлого - мой ИЖ-Планета-3К работал только со свечой Изолятор Шпециаль. другие засирал. Подбери свечу для начала.
Klez написал :
Вам правильно сказали,гена без нагрузки может "засерать" свечу,но если вы планируете постоянно использовать такое потребление +**-** 100Вт карб крутить всё же придётся.
Месяца 2-3 точно,а там домой.как резервный стоять будет:)холодильник думаю потянет с телевизором.
AMA3OH написал :
Свечу подобрать не пробовал? На моей гене и при нагрузке в 100-200 ватт не засирает НЖК. Гена 6-тикиловаттник. И нагрузку держит нормально. В самом начале делал обкатку с тепловентилятором и плитками. постепенно нагружал.
из опыта прошлого - мой ИЖ-Планета-3К работал только со свечой Изолятор Шпециаль. другие засирал. Подбери свечу для начала.
Родная как я понимаю китай(BONON E6TC) имею в наличие 2 свечи типо россия(д14в-2)вчера новую поставил,но без изменений.может они не подходят для гены?
amin написал :
холодильник думаю потянет с телевизором.
Телик потянет,а холодильник,под вопросом... токи у них пусковые большие..
Чем больше калильное число, тем свеча меньше нагревается. Соответственно с малым калильным числом будет «горячая» свеча, а с большим «холодная». При небольших нагрузках отлично работают « горячие» свечи..
http://www.uazbuka.ru/lib/candle_theory/candle_theory.htm
Klez написал :
Пичаль:( а насос типа ручеек?вода дома через гидроаккумулятор.(частный дом,скважина своя)
Klez написал :
Чем больше калильное число, тем свеча меньше нагревается. Соответственно с малым калильным числом будет «горячая» свеча, а с большим «холодная». При небольших нагрузках отлично работают « горячие» свечи..
Свеча д14в-2 которое из них это самое число?и мах это сколько?
Klez написал :
http://www.uazbuka.ru/lib/candle_theory/candle_theory.htm
Спасибо за ссылку.сейчас хоть какоето представление имею за свечи!!!
amin написал :
Вам надо подключить пару лампочек на 75-100Вт. И вопрос снимется сам собой.
График расхода бензина в зависимости от нагрузки не совсем линейный. На холостых оборотах, т.е в вашем случае, он может расходовать даже больше бензина, чем при небольшой нагрузке. так как двигатель работает не в штатном режиме, неполное сгорание топлива, обогащенная смесь и все такое. Начнете Обманывать законы физики, обедните смесь, увеличится температурный режим, сократите процесс смазки двигателя, это еще хуже.
AMA3OH написал :
На моей гене и при нагрузке в 100-200 ватт не засирает НЖК. Гена 6-тикиловаттник.
У вас движок больше(имею в виду объем двигателя), там тоже самое происходит, но гораздо медленней, в автомобильных двигателях еще медленней, зимой это хорошо проявляется при прогреве двигателей. Чем больше движок, тем он стабильней работает.