05.11.2014 в 07:05:38
За Байкалом написал : Про прутья в полметра из потолка первый раз слышу.
И? Я не одну такую перегородку убирал, и пишу о том, что видел. У нас двух полностью одинаковых домов одной застройки то не найти.. Возможно у Вас делали по другому. В новостроях, где перегородка из ж/б - там закладные в углах в несущие стены, тут согласен.
kaa2737 написал : 12 - это уже под вопросом
Это уже без вопросов - трогать нельзя :) Правда, мне тоже несущие тоньше 16 см не встречались, хотя все может быть..
barcelonetta написал : Бл..ь, сразу видно, что одни теоретики здесь на форуме сидят
Сильно :( И что дальше то? Если бы ТС смог по звуку стены отличить, то наверно вопросов тут бы не было? Или мастерством блеснуть не перед кем? :D
barcelonetta написал : кучу ненужных советов, или как делать НЕнадо?- спроси на мастерсити.)
Позвольте поинтересоваться, а что ж Вы тогда здесь делаете? ИМХО, это оффтоп, которым и
barcelonetta написал : надо же было тему настолько засрать
За Байкалом написал : Людям лень уйти в поиск или просто почитать форум
У человека был срочный вопрос.. Вы уж извините, я с уважением отношусь к профессионализму других участников, тем более "старожилов", но если тяжело ответить человеку по существу, то на мой взгляд лучше промолчать (лично я так делаю).. Совет "посмотреть в поиске" любой участник форума и без Вашей и моей помощи знает :) Ежели не посмотрел - значит есть на то причины. Я так в ветке сантехнике нагулялся - там на любую тему аналогичные советы, вместо всего одного конкретного ответа. А бродить по поиску, когда вываливается тема на пару сотен страниц - ну не всегда реально это все осилить..
07.11.2014 в 13:54:33
Спасибо всем за участие. Квартиру купил. Оказалось что все-таки визуальная память меня подвела. Продавец там построил новую стенку из пенобетона, но старого ничего не ломал. Так что не пришлось мне ничего проверять, кроме того что все на месте. Тему на этом закрываю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу