z0rg написал : Может достаточно только фанеры?
Ну гипрок, это если вдруг надо выравнивать стену, и шпаклевать вместе с гипроком..с фанерой так не выйдет думаю.
z0rg написал : ой... это ж моветон, не?
Его не видно, его закрывают дверцы, да и нужен он только если обой на фасадной стене антресолли, чтоб не задирались...
z0rg написал : На фотках ваша работа? Аккуратненько, буду стремиться.
Где уже с дверцами, -да, это Строгино, а гже нет дверец и торчит чемодан из перфоратора-это у меня дома)))))
z0rg написал : А о каком клее речь, для несущего бруса, типа хорошие жидкогвозди? Вопрос очень актуален, т.к. антресоль будет собираться в одну из последних очередей.
Ну на дюбель гвозди брус, плюс еще какими нить подходящими жидкими гвоздями..в антресоли что на фото, (там брус 30х40) лазил 50кговый подсобник...забыли светильник в глубине поставить, вот он лазил)))
z0rg написал : Чем бы гипрок заменить для обшивки фальшпотолка под антресолью? ну не люблю я этот тяжелый непрочный гипс.
Ну гипс, для того чтоб отделать его можно было с фасада и снизу, на фото там стеклообои и белая краска..как и на потолке.Еще гипсокартон на фасаде нужен, так как сразу не знаешь, какие будут дверцы, и просто тупо защиваешь фасад, а потом пропиливаешь, те дверки, кажется рублей по 300 тогда были в мерлене, аа на заказ, мне ввломили тыщу за дверь и срок сказали месяц..