29.10.2014 в 22:33:05
Привет, друзья! Очень не хочется учиться на своих ошибках, ибо денег вбухано в кухню немало и поганить жалко, нужен совет. Итак, есть угловая мойка Florentina Липси 980х510 с наружной стороны чаши которой под столешницей по периметру имеются пропилы, как я понимаю, под монтаж крепежа к столешнице, уж как я только этот чудесный крепеж не примерял к пропилу - ну никак он туда не вписывается, гад! мойка
крепеж
как он все таки крепится либо какие есть альтернативные варианты? и еще один вопрос, дверца шкафа открывается больше чем под 90 градусов и бьет по выдвинутой вытяжке, как ее можно ограничить? дверь
вытяжка
05.11.2014 в 18:15:03
кука написал : как ее можно ограничить?
Поискать ограничитель открывания дверки типа
05.11.2014 в 18:58:07
кука написал : как он все таки крепится
Примерно так. Черное на рисунке это белая пластиковая деталь. Красным это саморез. Светлосерое это скоба.
05.11.2014 в 19:57:18
кука написал : дверца шкафа открывается больше чем под 90 градусов и бьет по выдвинутой вытяжке, как ее можно ограничить? дверь
вытяжка
Да, так и есть!
Именно поэтому нам и пришлось делать такие "доборы", заодно и расширили пространство над газовой варочной панелью, я довольна
До стеклянной открытой дверцы 0,5 см остаётся.
А Вам теперь действительно только ограничители помогут...
07.11.2014 в 21:06:04
кука написал : дверца шкафа открывается больше чем под 90 градусов и бьет по выдвинутой вытяжке,
А у меня дверцы шкафов окрываются в сторону ОТ вытяжки. Поэтому проблема просто не существует. Я сам о таком нюансе сроду бы не задумался, но кухонщики сами так сделали, сразу в эскизе кухни так нарисовали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу