12.04.2015 в 19:41:54
AVSh написал : Самый простой гидроудар - жидкость перегонялась в одном направлении и вдруг СТОП, и в другую сторону! Плавающий режим - это когда есть перепуск с нагнетательной линии в отводящую. Чуть не попал рукой в нужное положение - вот вам и гидроудар. Хотите быть ошпаренным горячим маслом - ловите " плавающий", кто то на 100, а кто то на 500раз РВД разорвёт.
Не знаю как у вас. Но у меня спереди есть крепление под цилиндр. Так вот на сайте где я покупал свой трактор написано про перепускной клапан который есть в распределителе. Да еще про гидроудар который вы нам навязываете так вот если нет плавающего то вы некогда не поднимете навеску. Ее держит давление. Из этого следует что в системе есть давление и все каналы закрытые. А когда есть плавающий режим то есть канал по какому масло двигается по кругу. Вот вам ответ. Да точно в инструкции написано про этот режим
12.04.2015 в 20:55:26
Acerus написал : Этот плавающий режим описан в инструкции. Не верите - выложу скан. Клапан свободно пропускает масло, какой гидроудар? О чем Вы?
И вправду , на странице № 17 в инструкции у меня про это написано . Называется " Сельхоз оборудование с опорным колесом " .
12.04.2015 в 21:18:09
12.04.2015 в 21:27:59
Вот мой генератор на моем масике
13.04.2015 в 09:46:32
Acerus написал : Этот плавающий режим описан в инструкции. выложу скан.
Выкладывайте!
13.04.2015 в 13:15:58
А Вам при покупке не дали инструкцию? Скачайте на сайте.
13.04.2015 в 13:39:59
Коллеги,есть мнение что ставить натяжной ролик на "клин" с обратной стороны очень не хорошо. Видел это в одной умной книге,что-то связанное с автомобилями. Видимо поэтому на неве ремень долго не ходит.
14.04.2015 в 15:13:39
Догадываюсь о чём речь, но лучше пояснить, что есть "клин"?
14.04.2015 в 15:46:57
;) Клиновой ремень. А плохо только в том случае, если получается большой излом. Делайте ролики большего диаметра, (если сами делаете) и ставьте подальше от шкивов....
14.04.2015 в 16:51:58
На самом деле в конструкции есть ещё один "клин". Когда ремень сгибают в разные стороны, а не только по очень малому радиусу, это ещё бстрее его к краху приводит. Знакопеременная нагрузочка , знаете ли... Мне думается сделать по верху без всего, а по низу подпружиненный ролик успокоитель. Ограждение в этом случае станет выше и налево уже не выйдешь.
14.04.2015 в 18:37:35
роман245 написал : Коллеги,есть мнение что ставить натяжной ролик на "клин" с обратной стороны очень не хорошо. Видел это в одной умной книге,что-то связанное с автомобилями. Видимо поэтому на неве ремень долго не ходит.
Я думаю, Роман имел ввиду, что плохо, когда ремень идет по ролику широкой стороной. Я правильно понял?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу