10.07.2015 в 17:46:12
в тройник вкрутил краник, разрезал блгаркой шланг который овечает за подьём, и вставил разрезаные куски в тройник, и затянул хомутами. затем разрезал второй шланг который на опускание и соединил с тройником потом взял кусок шланга высокого давления ( у меня в гараже старый давно валялся, но я думаю можно от штатного немного отрезать) и соединил краник с тройником. конечно лучше обжать шланги но уменя нет такой возможности. На плуг грузил 60 кг. поднимает безболезненно опускаю на всякий случай открыванием краника. Прозрачный шланг который на слив не трогал
10.07.2015 в 18:37:58
Я немного не согласен с Вашим решением. Нужно соединять шланг отвечающий за опускание с шлангом подающим масло из расширительного бачка в насос. А так, как Вы и написали, придется распределителем поднимать а краном опускать.
10.07.2015 в 19:25:19
Я писал при закрытом кране всё работает штатно поднимаю и опускаю рычагом распределителя, а то что я опускаю краником при пахоте мне не надо делать лишнее движение.
10.07.2015 в 19:47:46
на ютубе есть учебный ролик еще СССР по работе гидравлики трактора, посмотрите может найдете другое решение
10.07.2015 в 19:57:00
водокрут написал : Я писал при закрытом кране всё работает штатно поднимаю и опускаю рычагом распределителя
А что будет если приоткрытом кране попробовать рычагом распределителя поднять или опустить?
водокрут написал : а то что я опускаю краником при пахоте мне не надо делать лишнее движение.
Поднимать-то краником не получится, так что в конце пахоты Ваше лишнее движение возвращается.
10.07.2015 в 19:57:08
Сори, продублировалось сообщение.
10.07.2015 в 20:08:50
Масло будет просто гонять по кругу, и не чего не произойдет. Ну можно опустить потом открыть кран, а перед подьёмом закрыть, или искать другое решение например купить за 6 тысяч нормальный распределитель
12.07.2015 в 21:23:46
Проверил у себя наличие плавающего режима и вуаля, всё работает. При работающем двигателе поднял навесное в максимальное верхнее положение, выжал сцепление и нажав на рычаг опустил навесное, проехался, слез с трактора и проверил руками, плавающий режим прекрасно работает без каких либо доработок, да кстати у меня 2 шланга на гидробак приходят, может в этом всё дело.
13.07.2015 в 06:24:40
Попробуйте опустить плуг или фрезу на доску, а потом вынуть доску, и плуг будет висеть ниже не опустится. Заглублятся орудие не будет!!!
13.07.2015 в 07:11:41
Подскажите пожалуйста сколько масла заливать в почвофрезу?
13.07.2015 в 21:52:25
водокрут написал : Попробуйте опустить плуг или фрезу на доску, а потом вынуть доску, и плуг будет висеть ниже не опустится. Заглублятся орудие не будет!!!
Почему не будет то? Если я его руками свободно поднимаю и оно само опускается, в общем у меня плавающий работает и я это знаю.
14.07.2015 в 07:40:42
Pyerse написал :
Попробуйте опустить плуг или фрезу на доску, а потом вынуть доску, и плуг будет висеть ниже не опустится. Заглублятся орудие не будет!!!
Почему не будет то? Если я его руками свободно поднимаю и оно само опускается, в общем у меня плавающий работает и я это знаю.
А Вы всё же попробуйте. Я тоже знал что у меня есть П.Р. пока в поле не выехал.
14.07.2015 в 09:52:54
Мой плавающий режим
14.07.2015 в 16:42:29
Шесть хомутов, это явно больше чем необходимо!
В моей практике на воде елочки просто отваливались от гайки.
Коллеги - так делать опасно!
14.07.2015 в 17:15:54
водокрут написал :
А Вы всё же попробуйте. Я тоже знал что у меня есть П.Р. пока в поле не выехал.
Выехал в поле понял, что у тебя ПР - не ПР. И бросился болгаркой РВД резать! Молодец! Чисто - "сейчас русский самоубийца пройдёт по самому краю парапета!" А можно было просто над ямкой встать, опустить плуг в ямку и попробывать плуг, заходит в землю или нет.
Если заходит в землю нормально и регулировать не нужно (это бывает , но очень редко), то выходишь на край поля , опускаешь плуг до той глубины, что нужно при рукоятке ГР опускание. После заглубления плуга останавливаешься, переходишь в ПР как тут уже говорили и начинаешь вспашку в положении ПР до окончания борозды.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу