vladimir0203, Посмотрел, оба рычяга чтоли задействованы на 1 цилиндр? и если были там токорные работы - значит непомне это ТК нету у нас токорей( :cool:
Василий В, Вижу что кроме Вас мало кому интересно, ничего точить не надо, портить и слетать с гарантии, 2 паронитовые шайбы, 2 уплотнительных резиновых кольца, 1 втулка, ничего демонтировать тоже ненадо, выкрутить перепускной клапан, одеть 1 паронитовую шайбу и уплотнительное кольцо, втулку второе кольцо и шайбу, закрутить, отрегулировать перепускной клапан, общее время снятия истановки и регулировки 3 мин., втулка медная от уголка арматуры металопласта. Фото во вложении.
Василий В, Вижу что кроме Вас мало кому интересно, ничего точить не надо, портить и слетать с гарантии, 2 паронитовые шайбы, 2 уплотнительных резиновых кольца, 1 втулка, ничего демонтировать тоже ненадо, выкрутить перепускной клапан, одеть 1 паронитовую шайбу и уплотнительное кольцо, втулку второе кольцо и шайбу, закрутить, отрегулировать перепускной клапан, общее время снятия установки и регулировки 3 мин., втулка медная.
pol66, Делал натяжитель летом. Где-то выше фото есть по теме. Работает нормально. При движении вперед - вообще без проблем. Но цепь родная - г..... Ролики поразлетались на ней. поставил новую. купил 5 метров. Отфрезеровал осенью - пока нормально. Есть одно Но - при движении назад - надо отключать рычагом фрезу. При движении назад натяжитель не срабатывает.
При фрезеровании в деревне оторвал крепеж зуба на фрезе.... цепь выдержала. Труба на фрезе двойной металл, но толщина мм 1.5, может 2 не больше. Но смотрел в интернете модели других китайцев - там еще хуже. То что плавающий в новых такого вида - гидравлика только подъем фрезы - ОЧЕНЬ огорчило. Напомнило, что все улучшения ведут к новым ухудшениям. Нет предела совершенству. :clapping
Вопрос есть. Сильно напрягает при вспашке держать обороты педалью газа. Нога устает . Думаю над решением - как сделать рычажок на привод заслонки. Есть идея перекидной рычажок с тросиком дополнительным приделать. Старый тросик оставить, а параллельно ему еще один с рычажком на колонку рулевую. Рычажок перекинул в рабочее положение - тросик подтянулся. Обороты минимальные для работы стали. Надо увеличить - тогда уже педаль газа в работу. Может кто-то что-то делал? Может что посоветуете ?
vladimir0203 написал :
Вижу что кроме Вас мало кому интересно
Неправда! Очень, очень интересно. Спасибо Вам огромное за проделанные исследования и усовершенствования. Теперь видно, что можно запитать гидроцилиндр в обе стороны. Жаль только, что для этого задействованы оба контура нашего несчастного распределителя.
asicorp2001 написал :
Вопрос есть. Сильно напрягает при вспашке держать обороты педалью газа. Нога устает . Думаю над решением - как сделать рычажок на привод заслонки. Есть идея перекидной рычажок с тросиком дополнительным приделать. Старый тросик оставить, а параллельно ему еще один с рычажком на колонку рулевую. Рычажок перекинул в рабочее положение - тросик подтянулся. Обороты минимальные для работы стали. Надо увеличить - тогда уже педаль газа в работу. Может кто-то что-то делал? Может что посоветуете ?
Как нету, у меня есть такой рычажок, на подобие обогатителя на наших старых ижах справа и трос от него идет паралельно тросу газа с педали.
vladimir0203, ну 6 с копейками за насос и распред, дорого при желании можно Р80 распред взять и приладить НШ-10 на ремень приводной, будет чуточку дороже но надежнее как я думаю, там и отсекатели пререгрузки тобеж конечного положения цилиндра есть) Чисто мое мнение. :o
Насос можно оставить родной, если ставить на постоянный, то есть неотключаемый привод ремнём, то лучше не НШ брать, а гидронасос от рулевого с Газели. В нём есть много плюсов относительно НШ. К тому же его можно и за недорого взять у газелеремонтников.
Р80 двух, а лучше трехсекционный-это уже профессионально. Себе уже заготовил, перебрал, ремкомплекты нашёл.
За такие деньги как в Туле за гидравлику просят, можно в Планете железяка хороший набор купить
А как насчет подачи масла газелевским насосом, он дает 5 литров, а Р80 расчитан от 10 до 100 литров. Мне кажется, лучше НШ-10, на Т-25 и Т-16 он тоже постоянно включен. А там, конечно, только эксплуатация покажет.
vladimir0203, ну 6 с копейками за насос и распред, дорого при желании можно Р80 распред взять и приладить НШ-10 на ремень приводной, будет чуточку дороже но надежнее как я думаю, там и отсекатели пререгрузки тобеж конечного положения цилиндра есть) Чисто мое мнение. :o
Насос можно оставить родной, если ставить на постоянный, то есть неотключаемый привод ремнём, то лучше не НШ брать, а гидронасос от рулевого с Газели. В нём есть много плюсов относительно НШ. К тому же его можно и за недорого взять у газелеремонтников.
Р80 двух, а лучше трехсекционный-это уже профессионально. Себе уже заготовил, перебрал, ремкомплекты нашёл.
За такие деньги как в Туле за гидравлику просят, можно в Планете железяка хороший набор купить
А как насчет подачи масла газелевским насосом, он дает 5 литров, а Р80 расчитан от 10 до 100 литров. Мне кажется, лучше НШ-10, на Т-25 и Т-16 он тоже постоянно включен. А там, конечно, только эксплуатация покажет.