Макар написал :
Ewgen2809 написал :
Уважаемые перво проходы по маленьким помощникам!!! Столкнулся с тяжелым выбором что взять из данного изобилия марок малышей. Прочел много информации на всевозможных форумах и вот сижу в раздумьях что брать то ли скаут толи булат или грос или еще какого зверя....
Я считаю что однозначно Скаут. По цене и качеству, лучше ничего не найдете. Я как владелец мотоблока 101вого никакого гемора не испытываю, да есть недочеты, до это все не критично и решаемо. Если руки растут из нужного места, любая техника будет работать. А от горе-форумчан только один негатив поступает. Почему же тогда корейские трактора не берете? Или денег нет? Зато язык длинный. Нормальная техника по нормальной цене. Я буду защищать Скаутов, мне нравится отношение к клиентам и хорошее обслуживание. :confused:
Я бы тоже защищал вместе с Вами, сервис и менеджеры компании хорошие и отзывчивые ребята, но позиция компании неизменна, это увеличение продаж, информация о товаре не соответствует действительности, без плавающего режима нельзя использовать плуг, почвофрезу, отвал итд., Нет лягушки и стопов, нет передних габаритов, пока нет обещянного ПСМ, как регестрировать, как полутить талон ТО. Гидрораспределитель убит, почвофреза не стыкуется с валом отбора мощности, цепь и ремни низкого качества постоянно рвутся, нет подзорядки АКБ, нет помпы, нет картонного воздушного фильтра, нет маслянного фильтра, нет утяжелителей и трактор постоянно делает свечки, можно продолжать все 27 страниц, я все смог переделать и исправить, но обычный покупатель этого не знает, в этом и заключается негатив Тулы и Питера как поставщиков, скрытие информации, отклонение публикации реальных отзывов покупателей на товар на сайте компании и беспощядная цензура мод-директора, а по большому счету не соответствие товара заявленным характеристикам и как результат своему назначению. Форумчан обижать не надо, здесь многие описывают своё горе и разочарование, ищят советов и решения своих проблем, поломок и неработоспособности различных узлов и агрегатов. Длинна языка и отсутствие денег, к сожалению, это к Вам, по этому со стопервым мотоблоком Вы видимо ошиблись форумом. Всего хорошего, не растраивайтесь, с наступающим новым годом и огромной мотоблочной удачи.