Перетянул болты на плите. Ситуация не изменилась. Навесное стоит. Через прокачку распределителя масло выходит "газированное ". Хз, куда копать((
22.05.2016 в 14:14:25
Перетянул болты на плите. Ситуация не изменилась. Навесное стоит. Через прокачку распределителя масло выходит "газированное ". Хз, куда копать((
22.05.2016 в 20:28:49
muller23 написал: Перетянул болты на плите. Ситуация не изменилась. Навесное стоит. Через прокачку распределителя масло выходит "газированное ". Хз, куда копать((
muller23, В Р-80 часто залегает клапан от малейшей соринки, лечится открутить два болтика, вытащить клапан посредством закручивания в него одного болтика и плоскогубцами потянуть (осторожно там пружина ,не потеряйте),и потечет некоторое количество масла- промыть тщательно в соляре и поставить на место.Когда-то давно делал,подробности забыл.Масло газировка это в системе воздух.
22.05.2016 в 23:03:44
SdelaiSam, про воздух тоже думал, но все затянуто герметично. Не может быть такого эффекта при постоянном сбросе жидкости?
24.05.2016 в 20:44:14
А вообще обратка Р-80 должна постоянно лить?
24.05.2016 в 21:23:26
Всем привет нужна подсказка .Кто цеплял роторную косилку на миник как выходил из положения с трехручейным шкивом.Уменя нельзя одеть рнмень мешает капот .Зарание всем спосибо кто ответит.
24.05.2016 в 21:44:54
muller23, на сколько я правильно понял работу распреда то ДА постоянно идет когда без нагрузки, но как перевели рычаг в то или инное положение массло побежало туда, до определенного момента привысит давление и срабатывает клапан.
думаю будет интересно и познавательно глянуть
24.05.2016 в 21:45:34
юрий К, Косилики нет, но там 2 выхода либо шкив менять, либо снимать капот
24.05.2016 в 22:23:29
Василий В, спасибо за ссылку, что-то не напоролся на нее в просторах интернета )) Я сижу и прикидываю свою схему. Вот что получается: у насоса только один штуцер, соединяющий его с баком. И вход и выход ). Сам насос изнутри выглядит так:
Прошу прощения за кривой рисунок - сфоткать не смог - руки грязные были и настроение упадническое ))
В родном распределителе два отверстия напротив отмеченных. Плиту мне сделали по образцу распреда.
Вход на Р-80 сделал с верхнего штуцера, слив прикрутил к нижнему. Ну, по логике ведь так должно быть?
24.05.2016 в 22:52:36
muller23, если я правильно понял был распред впаян с насосом вместе. из изиенений снят распред сделанна плита переходная и воткнут р80. тагда следуют вопросы от плиты сколько и куда идут шлангов? обратка с р80 куда идиет? в живую бы глянуть. такое ощущенеие что без нагрузки идет как надо через р80 а как приходит нагрузка то плита гонят через себя с подачи в обратку если я конечно праавильно представил схемку подключения
24.05.2016 в 22:55:58
muller23, еще предложение от насоса рукав отсоеденить что идет к р80 и манометр включить туда. ну коненешно не трактор заводить а какнить на декомпрессоре крутануть движку и глянуть что покажет..... если правильно понял то давление будет слабое и масло пойдет через обратку.
24.05.2016 в 22:57:14
процентов на 70 уверен что косяк в стыке плита с насосом или в прокладке тамошней дело какой формы прокладка? чисто по контуру или цельная ток с вырезами для каналов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу