17.08.2016 в 11:05:50
Всем привет! Кто может у себя сделать страховку? С декабря месяца после покупки не могу поставить на учёт трактор у себя.Не одна страховая у нас не делает страховки на трактора а если делают то только по бешенной цене ( 8000,00 )
17.08.2016 в 22:12:05
VIK72, синтай, скаут одного поле ягода, я бы владимировец но говориш с правами гемор... возми мотоблок и комплект переделаеш в минитрактор и там нистраховки ни прав ненадо, но без гидравлики выйдет (кубота или ямар.. тема)
17.08.2016 в 22:12:40
канавал, я могу поидее но как это реализовать все?
18.08.2016 в 01:16:13
Доброй ночи всем. Принимайте ещё одного владельца Скаута Т-15. Две недели назад им стал. Первую неделю все перетягивал, устранял недоделки описанные выше. Повторятся нет смысла, качество сборки на прежнем уровне. Попробовал в деле на небольшом участке. В целом удовлетворен результатом. Свою цену оправдывает. Недоделки устраним, доработки (описанные выше) внесем. PS: Что-то накосячил в регистрации. Не Москва, а стольный город Псков!
18.08.2016 в 03:01:54
Geor67 написал: Меня больше занимает сила натяжения ремней. Как их полагается натягивать по науке? Должны же существовать какие-то строгие технические рекомендации? Пока что других рекомендаций, кроме как "понажимайте пальцем на ветвь ремня и если вам КАЖЕТСЯ, что слишком мягко - подтяните ещё", я не нашёл. НО ВЕДЬ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Даже на старых жигулях, как сейчас помню в книжке было как правильно натягивать ремень генератора: при приложении к середине ремня столько-то кг/с ремень должен прогуться на столько-то мм.
Geor67,
Эта штука пневмо-компенсатор мебельный (на размеры указывает куриное яйцо рядом). Выгодно отличается от пружины тем, что на всю длину рабочего хода имеет приблизительно одинаковый упор в отличие от пружины. На фото компенсатор имеет упор 8 кгс. Мне кажется, очень подходит.
18.08.2016 в 03:06:54
Василий В,
А вот эта штука - гидроцилиндр одностороннего действия. Как я понимаю, возврат штока в исходное положение выполняется пружиной. Если усилия пружины не будет хватать для подъема отвала, можно компенсировать вес отвала дополнительной наружной пружиной.
18.08.2016 в 06:53:54
Василий В, Узнайте пожалуйста сможете сделать .Я вышлю вам на почту скан документов.Деньги на карточку.А Вы мне по почте уже отправите заказным письмом.
18.08.2016 в 07:40:06
Меркурий написал: А вот эта штука - гидроцилиндр одностороннего действия
Я себе такой ставил на подъем навесного оборудования под ручную гидравлику, штука не плохая -но очень нежный, если "хватанет" воздуха( например на уклонах когда начинаешь качать ручным гидронасосом) -становиться проблемным, сначала исчезает возможность полностью выбрать ход штока, потом становиться дубовым и текут манжеты... (свой так в ремонт и не отнес, валяется дома и ждет своего "звездного" часа....).
и избежать проблем можно поставив емкость с маслом выше ручного насоса чтобы при уклонах не хватнул воздух..., ну и долго качать ручным насосом...., как с "централизованной" гидравликой - не скажу... для себя решил проблему поставив авто-электролебедку , поднимал около 150кг. (более тяжелый груз не пробывал).
так что если аппарат електрофицирован - то тоже вариант.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
18.08.2016 в 09:19:41
Меркурий, непонял, зачем отвал подымать дейсвием пружины, и односторонего дейсвия это скорее всего подем маслом а спуск под собственным весом
18.08.2016 в 09:22:10
Василий В написал: и односторонего дейсвия это скорее всего подем маслом а спуск под собственным весом
Да.
18.08.2016 в 09:24:44
канавал, komirk скайпЮ подробности там обсудим, почти всегда онлайн, но всегда у компа
18.08.2016 в 09:25:57
VTS, ну вот и я непойму..... что там делать хотят... он же ток на сжатие работает..
18.08.2016 в 09:48:33
Василий В написал: что там делать хотят.
судя по "посту" работая гидравликой - прижимать ковш к земле...., поднять его (ковш) внутренней пружиной штока однозначно не получиться.
18.08.2016 в 10:47:03
VTS, +
18.08.2016 в 12:01:36
Василий В написал: канавал, komirk скайпЮ подробности там обсудим, почти всегда онлайн, но всегда у компа
Василий В, проблемы со скайпом .давай или в почте или в соц сети---вк или ок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу