28.08.2016 в 19:53:44
AVSh написал: Это уже не сантехника.
Но и трактор наш не Кировец и не Беларусь, а на уровне той же китайской сантехники. Так что ему серьёзная арматура может быть и не к чему.
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
28.08.2016 в 20:00:01
Geor67 написал:
Но и трактор наш не Кировец и не Беларусь, а на уровне той же китайской сантехники. Так что ему серьёзная арматура может быть и не к чему.
Geor67, Обидные вещи говоришь... Хорошее седло, никакой лошади не мешает. Лошадь остается прежней, а ездить приятнее. Ну или хотя бы маслом в не нужный момент не обольёт.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
28.08.2016 в 20:04:05
всем привет, кто может подсказать где продают ремни на наши пони, и отправка была бы почтой а не транспортной.
28.08.2016 в 20:57:32
Василий В написал: всем привет, кто может подсказать где продают ремни на наши пони, и отправка была бы почтой а не транспортной.
Василий В, меня так же интересует этот вопрос по поводу ремней.Может кто знает на комбайнах нет таких случайно?
28.08.2016 в 21:00:11
Василий В, У них на сайте,я так понимаю, указываются способы доставки готовой техники. А запчасти возможно отправляют и почтой(наложенным платежом). Нет смысла, ч/з транспортную компанию осуществлять доставку какой-то мелкой детали( прокладка,сальник и т.п. У них на сайте есть кнопка "пусть мне перезвонят", менеджер сам Вам позвонит. Уточните у него.
Но, вроде как, подходят и другие ремни профиля В с похожей длинной +- пару сантиметров.Вот здесь об этом говорится:
28.08.2016 в 21:17:55
Обнаружил на своем комбайне штатные места поддержки вибростола. Изначально тяги и саленблоки, располагались внутри и собирали всю траву, тем самым блокируя прокачку земли через трясучку. Тяги с саленблоками переставил на штатные места и развернул. Сегодня убирал картошку, свеклу, лук. Траву и корешки теперь цепляет в разы меньше, почти все проходит сквозняком. Зачем их перевернули и убрали со штатных мест, разместив внутри вибростола очевидно - только для ухудшения характеристик поставляемого изделия. Кто это сделал, Крючков или Гарден мне все равно, для себя я проблему решил выше описанным способом, что и вам рекомендую. Удачи на даче!
28.08.2016 в 21:44:29
Василий В написал: всем привет, кто может подсказать где продают ремни на наши пони, и отправка была бы почтой а не транспортной.
Василий В, С размера 3048 давно ушёл. Использую ремни 3150, продаются почти во всех магазинах грузовых автозапчастей или СХ техники. •3150 Ремень. арт. УВ-3150 комбаин "Дон": Гидростатический привод, жатка и копнитель (левая сторона) •3150 Ремень. арт. УБ-3150 Комбайн ЕНИСЕЙ •3150 Ремень. арт. СВ-3150 Жатки ЖРС-5, ЖРК-5 ЖРС-4.9А Может кто и такие приладит: •3000 Ремень Енисей пр.ст. арт. СВ-3000 •3000* Ремень привода соломонабиват. арт. ДГ-3000 Только профиль смотрите правильный при покупке. УВ-3150 (SPC-3150) ремень
28.08.2016 в 21:45:43
Дмитрий АВ написал: У них на сайте,я так понимаю, указываются способы доставки готовой техники
какбы я сталкивался с этим, когда по гарантии менял клапанную крышку, спросил нет ли возможности отправить почтой, на что получил ответ что только транспортной работают(
28.08.2016 в 21:47:06
vladimir0203, мне бы сразу сайтик) где почтой отправляют))
28.08.2016 в 21:53:18
Василий В написал: vladimir0203, мне бы сразу сайтик) где почтой отправляют))
Василий В, Простите сайта у меня нет.
29.08.2016 в 09:06:34
Geor67 написал:
Geor67, да и сама гидравлика не к чему на этом тракторце. А уж если заимел гидравлику , то нужно хотя бы представлять на каких давлениях она работает. Сантехника из язв спускает струями уже при 10атм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу