02.10.2016 в 19:03:56
Ну, вот и я себе плавающий режим сделал :a . Попробовал на уже вспаханном участке. Жара! А как я мучался,чтоб нормально вспахать. Принудительно плуг то вниз, то вверх. То повторно по борозде :D . Правда обошёлся мне этот плавающий режим в 5 900 р. Но того стоило. Спс за подсказку :applause:.
03.10.2016 в 17:06:55
SdelaiSam,Подскажите есть-ли в районе 7км(Одесса)магазин по продаже сельхозинвентаря(хочу купить картофелесажалку)вроде бы дешевле чем у нас.Модераторы извините,что не по теме,хочу съездить в родные края вот и интересуюсь.
03.10.2016 в 18:34:39
Прив всем. Вопрос, ответ может и был у когото, непомню. при замене масла в двигателе тупо сливаем старое и лем новое? или там промывает ктото соляркой например.
03.10.2016 в 19:12:18
kavechina написал: SdelaiSam,Подскажите есть-ли в районе 7км(Одесса)магазин по продаже сельхозинвентаря(хочу купить картофелесажалку)вроде бы дешевле чем у нас.Модераторы извините,что не по теме,хочу съездить в родные края вот и интересуюсь.
kavechina, При регистрации, почему-то проставило Одесса (так и оставил ,хотя сразу не обратил внимания),а сам из Киевской области.А вообще найти через интернет магазин не проблема -допустим это-
03.10.2016 в 19:24:06
Василий В написал: Прив всем. Вопрос, ответ может и был у когото, непомню. при замене масла в двигателе тупо сливаем старое и лем новое? или там промывает ктото соляркой например.
Василий В, Вопрос трудный ,многие промывают солярой,но потом надо выкачать ее с двигателя по максимуму,иначе вредно для резинок типа сальноков и прочее. Это лучше делать когда меняется масло допустим с синтетики на полусинтетику или минералку.А ,если однотипное лучше просто слить по максимуму ,прокрутить вручную в другую сторону чтобы выгнать с насоса и каналов,перед этим наклонить вперед чтобы слилось с крышки клапанов ,там остается грамм 200, потом передок чуть поднять и прокрутить как написал,открыть крышку и слить. Желательно перед сливом прогреть движок, теплое лучше сливается.
03.10.2016 в 21:58:16
Василий В, двигатель хоть и дизель, но очень похож на авто. :) У меня есть друг в крайслеровском сервисе, так вот он говорил мне, что им очень давно запретили промывать при смене масла. Он говорит, что сейчас практически нет несовместимых масел, тех которые сворачиваются при попадании одно в другое. Конечно полностью смешивать нежелательно, но если несколько грамм одного попадёт в другое, это лучше, чем остаток промывочного попадёт в моторное...
04.10.2016 в 02:54:10
Решил тоже приобрести себе Скаут. Смотрю на
04.10.2016 в 12:58:03
BlackCat71, Если решили купить посетите магазин в Туле, DIF это у них дифференциал, VT регулируемая колея. Про объем двигла на форуме было уже несколько раз все рассказано и доказано, прочитайте с самой первой страницы, у вас отпадут многие вопросы по приобретению Скаута. Лично я зря переплатил за регулируемую колею, мне она не нужна, дабы не переделывать под неё навесное (копалка, сажалка итд).
04.10.2016 в 19:12:47
Владимир58, я какбы вопрос задавал не про совместимость масел а какбы чтоб побольше каки вымить в том плане я про промывку узновал)
04.10.2016 в 21:03:09
Василий В, Мне кажется я ответил на вопрос. промывать не нужно, потому что лучше будет, если останется немного старого масла, а не промывочного или солярки.
04.10.2016 в 23:17:28
Появилась новая модель Lw 12, Хочу купить от него комплект гидравлики для переделки мотоблока в минитрактор, подскажите а как вообще на минитрактораж сопрягается маслонасос с агрегатом что то стоит между валами отбора мощности и маслонасосом?
05.10.2016 в 12:10:17
vlad390, не все понял, чтоза новая модель, чтоза комплект?... и такогого валаотбора мощности у скаутов нет, гидронасос у него ставится в коробку на первичный вал КПП, НО при выжатом сцеплении гидравгика не работает.
05.10.2016 в 18:53:45
Пишут есть расширительный бачок ,трехпозиционный распределитель-
05.10.2016 в 21:51:09
SdelaiSam, Пишут и стопы есть, в Украинском филиале Гаршеншопа г. Тула пока на сайте не появился.
05.10.2016 в 23:03:39
Василий В написал: vlad390, не все понял, чтоза новая модель, чтоза комплект?... и такогого валаотбора мощности у скаутов нет, гидронасос у него ставится в коробку на первичный вал КПП, НО при выжатом сцеплении гидравгика не работает.
Василий В, меня интересует промежуточная деталь или детали,а вал с правой стороны коробки это и есть вом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу