водокрут, а логика где? С гидравликой экономить граммы, а потом вешать догрузы под центнер! Мне Р80 3хсекционный просто подарил тракторист - пенсионер (с 6ти лет курил - теперь без ног остался :swoon), ЗиП на него в любом сельхоз магазе. И плавающий режим и фиксация. А в "Железяке" он дороже изящных.
Саныч53, да просто марку назови или фото легко будет понятно на что он способен и что от него можно ждать.
Но я не против любого нормального распреда, имею только против ГШ и их товаров. Обманщики те ещё. Такую гидравлику даже за даром брать - себе дороже.
Распределитель с маркировкой на шильде "хидравлика", сделано в Болгарии, тип 80 111 25МРа 1500 об/мин фиксируются только нейтральные положения, без "плавающего" режима.
vlad390 написал:
Я выбирал на Гарденшопе, заказал (спросив на станичке магазина) "В Байке18", они по моему рядом с Вами.
Посмотрел " Байк18". Сравнил цены с ГШ-ми.То, что дороже и так заметно, но некоторые детали дороже в 1,8 раза. Это перебор. Плюс "Байку18", это доставка почтой.
Так это обычный Р80 -111. только сделан болгарами. Есть плюсы - нижняя часть покрепче . но нам то в параллель не включать ещё один. А подход правильный - поспрашать у тех кто рядом.
даже близко не лежал, гораздо меньше, легче, аккуратнее. У меня есть двухсекционный Р80 с трактора Т25 , он намного больше. Предполагаю, что "Р80" обозначает тип распределителя
Саныч53, так и у Р80 М18Х1.5. так что серединка у них одинаковая. Верхняя часть у нашего больше по высоте - там пыльники стоят, что очень важно. На болгарине пыльники есть?
И нижняя часто в нашего побогаче сделана , но из алюминия. Там пружинки всякие живут, в у болганина их просто нет.
SdelaiSam, скорее это адаптер для навески трехточечного сх/оборудования на одноточечную (нашу) навеску. Центральная тяга не у дел. А она то и есть главный козырь трехточечной (двухточечной) навески. СХ букварь они не читают, а жаль.