Sergey Michailovich написал: водокрут, Хорошее решение, но у вас другой плуг. У взрослого трактора типа МТЗ, роль вашего узла выполняют вертикальные раскосы. Минусы "трехточечной навески" в том,что она очень жесткая и очень небольшие регулировки непосредственно на навеске, практически исключает режим подруливания. На ютубе посмотрел несколько роликов с такой навеской(самодельной), не задействованы раскосы, практически незадействованы растяжки, у некоторых плуги клюют носом, корпуса плугов завалены в вправо, "хрошая" пахота.
Sergey Michailovich, Да плуг у меня самодельный,сделан под трехточечную навеску. Вы не поняли для чего нужен этот механизм. У меня наклон рамы плуга тоже регулируются вертикальными раскосами, а этим механизмом (эксцентрик) регулируется поворот полевой доски плуга. Грубо говоря, перемещается хвост плуга вправо влево. Благодаря этой регулировки отпадает нужда в постоянном подруливании МТ в борозде,и снижается нагрузка на двигатель. На счет жесткости, у меня регулируется нижними талрепами.