Sergey Michailovich, Разницы ни какой, только на ДТ третью тягу можно поставить хоть наверх,в центр,или низ ему по барабану. Прокатитесь весной в сх. им. Ленина, и посмотрите много ли там ДТешек пашет, особенно в парниках, и клубничных полях. Там либо японцы либо МТЗ, а если поле большое то Кировец, либо Джон Дир, а заточенный ДТ где ни будь навоз толкает.
водокрут, Далеко ехать, живу в Липецкой обл.,навеска тракторов ДТ,Т-150,К-700 называют "свободной"потому,что при пахоте нижние тяги навески смещаются по оси к центру и фиксируются(центр трактора тянет центр плуга),
растяжки раположены крестом,работает только одна растяжка придерживает плуг от ухода влево(регулировка хвоста плуга),вторая растяжка работает только при подеме плуга чтобы не заваливался вправо, центральная тяга(винт)регулирует паралельность рамы плуга к полю.Речь шла про навеску а не про "железный"трактор.
Никто не снимал руль с Скаута? пытался снять открутил гайку и прочее ,стал сбивать со шлицов и так и сяк -фиг там пошла трещина в пластике со шлицов не двинулся ни на милиметр ??? Для чего надо было -для проникновения в електронику переключателя.
Sergey Michailovich написал:водокрут, Далеко ехать, живу в Липецкой обл.,навеска тракторов ДТ,Т-150,К-700 называют "свободной"потому,что при пахоте нижние тяги навески смещаются по оси к центру и фиксируются(центр трактора тянет центр плуга),
растяжки раположены крестом,работает только одна растяжка придерживает плуг от ухода влево(регулировка хвоста плуга),вторая растяжка работает только при подеме плуга чтобы не заваливался вправо, центральная тяга(винт)регулирует паралельность рамы плуга к полю.Речь шла про навеску а не про "железный"трактор.
Sergey Michailovich,Скорее уж универсальной, поскольку позволяет легко превратить трехточечную в двухточечную навеску. Для моих задач так изгаляться незачем.
SdelaiSam написал:
Никто не снимал руль с Скаута? пытался снять открутил гайку и прочее ,стал сбивать со шлицов и так и сяк -фиг там пошла трещина в пластике со шлицов не двинулся ни на милиметр ??? Для чего надо было -для проникновения в електронику переключателя.
SdelaiSam, А Вы как сбивали? Я в таких случаях упираюсь коленями в спицы руля, и через медную проставку наношу удары по центру вала рулевой колонки.
31 января он выставили счет-заказ. 01 февраля я оплатил и отослал им сканы платежных документов. 02 февраля они сделали отправку! Скорее всего до прихода денег, чисто на основании моих сканов. Правда, скан экспедиторской расписки прислали только сегодня, но мне то не горит - посылке ещё долго до Москвы ехать. Кто то высказывал сомнения, по моему всё очень даже чётко и быстро. Как получу - отчитаюсь.
SdelaiSam написал:
SdelaiSam, А Вы как сбивали? Я в таких случаях упираюсь коленями в спицы руля, и через медную проставку наношу удары по центру вала рулевой колонки.
водокрут, Спасибо попробую так ,я так понимаю вы так сбили именно на скауте?
31 января он выставили счет-заказ. 01 февраля я оплатил и отослал им сканы платежных документов. 02 февраля они сделали отправку! Скорее всего до прихода денег, чисто на основании моих сканов. Правда, скан экспедиторской расписки прислали только сегодня, но мне то не горит - посылке ещё долго до Москвы ехать. Кто то высказывал сомнения, по моему всё очень даже чётко и быстро. Как получу - отчитаюсь.
AVSh, Стройка.Пожарник проверяет пожарный щит.Прораб стоит рядом.Пожарник берет лопату ,достает блокнот и пишит.Лопата.Пункт-1 черенок не окрашенный.2 лопата тупая.3 нет гвоздика.4лопата ржавая.5черенок не оструган.Прораб с тоской поглядел на весь щит,а там-же и кайло и топор и багор и пр.и если только по лопате столько предписаний то что-же дальше будит.Снял лопату и забросил ее в крапиву,а пожарнику сказал: Пиши один пункт, НЕТ ЛОПАТЫ.Так может друзья и с трактором поступить так :)По мере приближения весны все сильнее нарастает тревога ведь в тракторе все не так, и даже если и купишь эту трехточку то измаешся думать как ее вцепить,а потом наладить.Здесь как минимум надо было МВТУ им Баумана заканчивать.
kavechina, когда обольёшь свой Скаут бензином и подожжёшь, включи видеозапись, и снимай не только как будет гореть , но и себя. Имею большой интерес посмотреть, когда замучаюсь на своём Скауте пахать.