Подсказка - Комплект поставки :a
Ничего не напоминает? :eek:
Дмитрий АВ,
А куда смотреть? На горепродаванов, что запутались в описаниях или на картинку где т12диф вт со всеми вытекающими.. Шильдик движка они же не прилагают где написано что на нем 998 куб и 15лс
Я в январе обзванивал многих кто грозился продать т12-15, собранных не у кого не было все ждали поставки 17 года, с увеличением цены, а если предоплата, то уж у официалов мне показалось будет надежней :popcorn
водокрут, Ну если как у меня(за 9 месяцев 2 часа)то это класс :) Ну,а если серьезно, то так и надо делать. Шуррик,Так точно.Ролики всему виной(у меня)поэтому перехожу на один ремень.
добрый вечер обладатели конструктора лего-го! отец приобрел скаут т-24! как я понимаю тему на 24 так и не создали! читая форум который китайцы скорее всего тоже читают понял что многое изменили в этой 24-ке!
1-генератор стоит отдельно 2-пробка слива масла в свободном доступе 3-поставили двурычажный распределитель 4-стартер стоит с редуктором 5- самоблокирующиеся деференциал 6-установлены мото-часы,давление масла,вольтметр электроный а не амперметр,температурный датчик двигателя 7-передняя балка регулируемая по ширине 8-фреза сделана на полноцельных осях а не на шпильках
Здраствуйте! ,тема для вас есть -http://www.mastergrad.com/forums/t218897-minitraktor-garden-skaut-gst-24/, хотя и тут в принципе ниче так.А все что перечислили усовершенствования на т24 ,так оно почти так и было ,просто красивше перенаписано, и всякие вольтметры електронные и температуры и фреза на осях в Т15(как бы т15) тоже присутствуют.
vasilii29 написал:
1-генератор стоит отдельно 2-пробка слива масла в свободном доступе 3-поставили двурычажный распределитель 4-стартер стоит с редуктором 5- самоблокирующиеся деференциал 6-установлены мото-часы,давление масла,вольтметр электроный а не амперметр,температурный датчик двигателя 7-передняя балка регулируемая по ширине 8-фреза сделана на полноцельных осях а не на шпильках
vasilii29,
Видел на картинках, у тебя должен и бачек расширительный в стоке стоять и на зм крепление под 3х точку
У меня на т15, 17года тоже стартер стоит с редуктором
Прочитал зимой на форуме про проблемное место, сразу установил серьезные шайбы. Срезал "шляпу" с газули, и просто согнул на 90гр
оставшийся торчек :) я не изучал китайскую гимнастику что бы так носок подымать на несколько часов ))
И вопрос - это пробка для контроля уровня масла коробки?
Алекс_У, я когда масло менял в КПП , то по ней орентировался) но сделал как говорил народ) после того как с нее побежит масло закрутить ее и еще литру масла плеснуть)
Василий В,
Вот и я хотел проконтролировать и долить этот литр.. Менять пока не буду, пусть на обкатке хоть грязь в нем маленько помоет, а вот в движке поменяю сразу после прогрева, хз что там налито, сегодня проверял воздушный фильтр, так в нем масло чего то рыбой воняло :swoon
И еще, обязательно проконтролировать крепление оного к цилиндру, у меня внутренняя сторона не прилегала. Проверил линейкой плоскость, а там зазор где то 0.5-0.8, прокладка бумажная вряд ли поможет, посадил на герметик
В редуктор фрезы 0,5л по моему как то мало, наверное налью еще столько же в сам привод
Дмитрий АВ написал:
Распред одноконтурный, с так называемым " плавающим" режимом.
Заводил сегодня прогревать для смены масла, пока он тарахтел опробовал распределитель.
Хм, хотелось бы узнать что подразумевалось под - так называемым
Работает все без проблем, вверх, вниз, повернул рачаг к себе вкл плавающий.. Да хоть с самого верха, привод опускается вниз под собственным весом.
И(!) плавающий вкл и на заглушенном тракторе, так что не так?? :cool:
Пробку слива масла то перенесли.. нО как.. В теперешнем варианте там нЕ СЛИВАЕТСЯ грамм 250 самой смачной грязи-стружки, наверное под заказ делали для продавцов двигателей ))
При первом же снятии картера однозначно к сварщику :confused:
На т12 такого нет, а вот на 15м "модернули" верхнее крепление гц, подтянуть тут что либо наверное можно только секретным китайским ключом работающий по методу - силы мысли))
Пришлось изгаляться тонким зубилом и ехать в лавку за болтами с внутр шестигранником.., и к токарю
Хм, работал в гараже где то мин 30, температура где то гр 10 плюс.. он еле нагрелся гр до 60(рука терпела даже на цилиндре) Он что совсем не греется при такой температуре?