Анатолий Пск, И из экономии тоже. Есть старая резина на дисках, шурин цепи на этот размер привезет (халявные). Почему бы и не попользовать? Диски по посадочным местам подходят, уже примерял.
водокрут, работа проведена Игорем большая. Но я бы пошел (или пойду) другим путем. Мне кажется легче изготовить новую раму из нужных материалов (более прочных) и нужной конструкции (имеется в виду задняя часть рамы).
водокрут, работа проведена Игорем большая. Но я бы пошел (или пойду) другим путем. Мне кажется легче изготовить новую раму из нужных материалов (более прочных) и нужной конструкции (имеется в виду задняя часть рамы).
AVSh написал:Анатолий Пск, так елочка по зиме вообще ни о чём, как корова на льду. А УАЗкины можно и с шипами подобрать.
AVSh, я так тоже думал после первого выезда на уборку снега. Конфуз полный был. А пригрузил заднюю ось ковшом (кузовком) импровизированного минипогрузчика и дело пошло . Изготовленные цепи за один день не пригодились, так и висят без дела в гараже. И самое главное в ковш ничего не надо догружать без цели. Все сбалансировалось само.
AVSh написал:
А УАЗкины можно и с шипами подобрать.
водокрут написал:Анатолий Пск, И из экономии тоже. Есть старая резина на дисках, шурин цепи на этот размер привезет (халявные). Почему бы и не попользовать? Диски по посадочным местам подходят, уже примерял.
водокрут, под словом диски имеется в виду диски от УАЗ с разболтовкой — 5x139,7. ширина — 6.0, вылет — ET 22, центровочное отверстие ЦО 108 ???
И проверено то что они подходят на Скаут???
Очень интересная для меня информация. Стоят колёса зима\шипы на Дайхатсу дисках с такой же разболтовкой.
AVSh, Когда проколол колесо при пахоте на огороде, то взял запаску со своего уаз Патриот чтобы доехать до дому, подошла как будто всегда там стояла. Плюс еще в том что, вес одного колеса как в двух родных если не больше.
Здесь у человека на видео (мотоблок ) примерно на 19 минуте ,форсунка подымается 3-4 раза. Сколько я не крутил на своем по всякому ,всего один рыпок получается. Интересно это только у меня или на R195 так и есть. Если кому не трудно -проверьте у себя ,а то как то подозрительно.
https://www.youtube.com/watch?v=xtkBR5gJ36E