Шуррик, Почему бы и нет, ведь не только боги горшки обжигают )) А их горшки совершенно сырые((
AVSh, У Крючкова то не одна моделька.., мой кривой звали пл-130
id80170922,
Там кроме полевой - Корпус(кривая стойка :swoon , из за нее тупее угол лемеха и отвала, а это косяк по регулировке, что бы сие компенсировать) Не было углов по плоскостям - Лемех, Полевая Полевая неправильно ориентирована относительно носа лемеха. Укорочены рычаги и талреп см на 13, что бы компенсировать свою навеску и уменьшить рычаг боковой нагрузки Перенос Колеса, что бы отслеживало горизонт поверхности вместе с лемехом, а не после него Почти в два раза увеличена полевая и сделана распорка на отвал :tambourinedance:
id80170922 написал: я понимаю чтобы плуг ушел больше в право надо или резьбу дорезать, или удлинить это место.
Я тоже хотел только полевую удлинить немного ;) а закончилось полной переделкой.. Тут полумеры не прокатят, уж слишком велики нагрузки в купе с упрошенным конструктивом миника
Короче, читай в теме по плугам, там все изыскания и рассуждения.. а то модераторы не дремлют и надают нам за офтоп ;)