kanol, это где ты отрыл такое видео? Полное издевательство над техникой. Блокировку не знает, видно, где включать, вот и мучает себя и трактор. На 7-ой минуте прекратил просмотр, как хозяин взял в руки лопату. На моем дифа нет вообще, гребет на блокировке колес отменно даже на взгорок без цепей с отвалом. Цепи поставил только в этом году, т.к. фронтальник тяжеловат слегка и разгружает заднюю ось, а навешивать бочки или ящики с песком на заднюю навеску "вера не позволяет". МТ с 35 кг на задней навеске (как контрольный груз), на цепях, с полным ковшом мокрого снега фронтальника, справляется с работой отлично. Про полный привод практически не задумываюсь. Самому делать времени нет и необходимости, а покупать- денег столько нет.
Или же очередное новаторство производителя- воткнули ДИФ и забыли про блокировку. Не удивлюсь и этому.
В моей модели ДИФ задекларирован, но я его не нашел, как и объем в 998 кубиков двигателя.
Честно признаюсь. Ожидал от этой модели большего и лучшего, а тут.... :confused:
Хотелось бы почитать пояснения "счастливых" владельцев сей модели. Что это- незнание, неумение использования МТ или....
Короче- в шоке от увиденного.
Саныч53, в умелых руках- скоро.
Рама на этих моделях усиленная, уже делается в СПб из нашего профиля. Видел, но руками ещё не трогал.
Все же досмотрел это видео до конца. Бедняга лопатой бы быстрее снег убрал не напрягаясь.
А блокировка все же есть, но не работает. Ее на первых секундах выбивает.
Представляю впечатления владельца, сколько правильных слов им, в сердцах, высказано в адрес производителя и продавца.
Сам через это прошел.
Мне больше всего собак понравился... А если не мудрить такую штуку, а просто задействовать родную фрезу Скаута, подняв ее на нужную высоту? Обороты на фрезе выше или ниже?
Саныч53, собакин вообще - артист!
По моему обороты на рабочем валу такие же как у двигателя, если по шкивам смотреть.
Можно и на базе скаутовской фрезы сделать, только приводить от шкива сцепления ремнём. Можно и ножи другие поставить. У парня средние ножи на меньшем удалении от оси вращения, крайние длиннее - этим формируется срез по профилю грядки. Если сделать ножи одной длины, то можно и бурьяны лущить и неугодья, перед вспашкой целины.
Ну это старшие братья, а как известно, от старших всегда больше толку...
А вот с другой фамилией- загрузка задней оси, это все знают.
Но сегодня первый день весны и прикидывать нужно агрегаты для земляных работ.... ;)
Заметил интересную вещь: На некоторых тракторах, выхлопная труба выведена вверх (думаю так и должно быть), а на некоторых выведена вниз. Это для обогащения растений СО? (шутка) Вопрос: Зачем?
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
kanol написал:
Но сегодня первый день весны и прикидывать нужно агрегаты для земляных работ.... ;)
Весна прет полным ходом - -9 на улице и ветрило такой, что с ног сдувает, а на лед вообще лучше не выходить - становишься парусником во власти штормов.