Василий В, Я как раз успел сдать до ужесточений, правда вождение сдавал на эл. каре, трактора у них не было. ;) но зато мне в права вписали квадрациклы, снегоходы и трактора категории Б
07.02.2016 в 20:56:51
Василий В, Я как раз успел сдать до ужесточений, правда вождение сдавал на эл. каре, трактора у них не было. ;) но зато мне в права вписали квадрациклы, снегоходы и трактора категории Б
07.02.2016 в 21:08:58
Владимир58, завидую) я на 2 недели опоздал( и все от лени((
07.02.2016 в 23:23:20
Меркурий, Комплектация:
Трактор Скаут T12 в сборе Плуг Почвофреза 100 см Инструкция на русском языке Рукоятка ручного старта двигателя
над этим уржался) трактор скаут)))) :D
08.02.2016 в 14:11:34
Василий В, Выставляю фото по установке распределителя и насоса.
08.02.2016 в 14:19:40
Pyerse, Я тоже сделал двухкорпусный плуг из корпусов от мотоблоков, но для надежности к стойкам приварил пластину 20х35 и косынку толщиной 10 мм во всю длину стойки. Прошлое лето пахал дерновину, выворачивал корни деревьев ( вплоть до остановки трактора), но стойки выдержали. Регулировки, которые вы сделали для плуга в принципе не нужны, посмотрите заводские плуги для больших тракторов. Если будете пахать землю с навозом или с травой - возможно будет забиваться между рамой и корпусом. Я у своего сделал максимально, сколько можно было, это расстояние. Еще я обрезал у полевой доски подпятники. С ними плуг долго заглублялся. Да и сами полевые доски переваривал из-за того, что они не правильно были установлены.
08.02.2016 в 18:19:22
spvy написал: Pyerse, Я тоже сделал двухкорпусный плуг из корпусов от мотоблоков, но для надежности к стойкам приварил пластину 20х35 и косынку толщиной 10 мм во всю длину стойки. Прошлое лето пахал дерновину, выворачивал корни деревьев ( вплоть до остановки трактора), но стойки выдержали. Регулировки, которые вы сделали для плуга в принципе не нужны, посмотрите заводские плуги для больших тракторов. Если будете пахать землю с навозом или с травой - возможно будет забиваться между рамой и корпусом. Я у своего сделал максимально, сколько можно было, это расстояние. Еще я обрезал у полевой доски подпятники. С ними плуг долго заглублялся. Да и сами полевые доски переваривал из-за того, что они не правильно были установлены.
За совет спасибо, буду ждать весны и там посмотрю что получилось, всё таки земля на одном из участков привозная и очень мягкая и лёгкая, причём к осени совершенно не забивается, вот так вот. А насчёт колёсных противовесов дополню, что трактор стал мягче ехать (вес то добавился) и уже не прыгаешь на кочках. Передний противовес весит около 30 кг и сделал его под картофелесажалку, второй участок под склон и когда разворачиваешся, то сажалка разгружает передок и трактор плохо управляется. Хочу дополнить мне всего 24 года ;)
08.02.2016 в 20:08:48
Pyerse, а Ваши задние грузы на колёса по сколько кг ? И вообще как уважаемые минитрактористы считают, какой должен быть оптимальный вес пригрузки передка и задних колёс на т-12 для пахоты ?
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
08.02.2016 в 20:15:55
Geor67, Каждый груз около 18+/-1 кг каждый.
10.02.2016 в 11:46:53
spvy, Добрый день, какой масляный насос использовали, шкиф ремня откуда приладили? Интересно узнать по шуму, ремни привода не грохочут в новой защите в виде профиля и не дербанит он их?
10.02.2016 в 11:50:15
Pyerse, Вижу у вас 1 ремень привода, как в работе и долго ли он живет?
10.02.2016 в 11:51:00
канавал, Поздравляю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу