Меркурий написал:
Василий В написал:
Меркурий, ну про базы данных я чот недогнал) и чтоза мошейничество?
Если вы что-то купили в Гарденшопе, вы предоставили свои личные данные, к которым добавилось, что вы приобрели техническое средство с такими-то характеристиками. Покупая навесное у другого продавца, вам не нужно беспокоиться и объяснять, какая именно комплектация вашего ранее купленного технического средства - все это про вас уже известно, а отправляет все равно тот же Гарденшоп.
Мошейничество: суть такова - они весь прошлый год обещали бесплатную доставку в ЮФО. Как только я оплатил заказ, моментально "забыли" об этом обещании, тут же у них "закончилась акция", причем, это их самих так огорчило, что они "забыли" предоставить мне даже обычный выбор - транспортная компания или их доставка (которая, как я понимаю, у них не убыточная, а мне обошлась бы вдвое дешевле, чем мне в итоге пришлось отдать в транспортной компании).
Всё правильно! Я попал в такую же ситуацию. Сначала спросили,как будете оплачивать, в рассрочку или сразу. Я спросил, как насчёт того, чтобы через вас заказать доп. навесное или зап.части-ответ был положительный, заказывайте через нас всё что захотите... и доставка якобы будет без проблем, (мне надо было 150км в один конец). Как только я подписал договор купли продажи и отдал деньги, сразу же пропал ко мне всякий интерес, даже обещанной машины не нашлось, пришлось нанимать частника. При последующих обращениях по вопросу приобретения какого либо навесного даже и слушать не хотели, и заказы у них не принимают и по вопросу тех. обслуживания у них нет возможности...