17.02.2016 в 13:12:44
канавал, Про болтик, от старой фрезы инструкция, в новой фрезе его вкручивать некуда, прутик убираем и меняем на жигулевский башмак.
17.02.2016 в 21:16:25
если кому будет интересен мой франкиотвал)
18.02.2016 в 18:00:37
Geor67 написал: Меркурий, судя по тому, что задний гидроцилиндр только с одним шлангом (ибо второй просто не нужен за убитостью распределителя), по логике и к отвалу второй шланг тоже не нужен, нет смысла цеплять.
Я заказ размещал не в Гарденшопе. В Киловатте. Подозреваю, что ясновидящих там нет, а сам я не признавался, что у меня Т-12 с заранее убитым распределителем. Настаивал на полноценной комплектации. Мурыжили долго с заказом (с 26 декабря). Выслали только в десятых числах февраля, притом высылал Гарденшоп. А я у них уже есть в базе и без ясновидящих. Но и они у меня в базе есть - занес их в черный список за мошенничество на 15 тыс.рублей.
18.02.2016 в 18:03:39
Василий В написал: согласен, с изнасилованым распредом он ненужен я так и сделал самодельный отвал только на подем.
А гидроцилиндр тоже самодельный? Я посмотрел на это китайское творение, у меня сердце сжалось от боли - до чего сиротское исполнение! Красная цена ему - 300 рублей. Никакого сравнения с двухтонным домкратом, который в гипере стоит 600 рублей! Причем, домкрат выглядит именно как изделие, а не как эта заготовка.
18.02.2016 в 18:12:57
vladimir0203 написал: Меркурий, Ставь втулку в ГР, покупай 2 шланг, будет тебе и подъем и принудительное опускание. Дел на изготовление втулки подручными средствами на 10 мин.
Спасибо, добрый человек! Вот с хлопотами разными разделаюсь или они со мной, тогда и займусь, наконец, делом, если жив буду. Еще вопрос - кто-нибудь использовал быстроразъемные соединения?
18.02.2016 в 18:17:52
Василий В, Без пояснений совершенно непонятно. К чему и чем прикручен гидроцилиндр? Что за бутылочка?
18.02.2016 в 18:42:27
Меркурий, ну про базы данных я чот недогнал) и чтоза мошейничество?
18.02.2016 в 18:44:28
Меркурий, Гидроцилиндр от трактора т16 подема кузова, покрайней мере мне так сказали у кого брал его, ну да крепление на раме самодельное тобеш 2 пластины с отверствием под палец и на цилиндр приварена проушина, ТК по родному исполнению меня неустраивало.
18.02.2016 в 18:45:21
Меркурий, а бутылочка эта нужна чтоб масло наружу не плевало) манжеты на поршне пропускают масло((( а ремкомплект немогу найти.
18.02.2016 в 18:46:11
ну если комуто чтото будет интересно по моемиу отвалу -пишите, раскажу могу и с фотками поподробнее.
18.02.2016 в 18:51:11
и у меня еще вопрос ко всем, ктото чтото делал с колесными гайками- шпильками. у меня закручены гайки с нейлоновым кольцом(или как там его ,типа самоконтрящиеся) и с шайбой, и каждый раз как откручиваю у меня вместе со шпилькой выворачивается. подумываю или проточить гайки простые под конус или както шпильку автомобильную загнать туда снутри, чтоб под гайки колесные переделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу