AVSh написал:
Макс 1, не стоить балаболить - просто дай ссылку на МБ с двигателем в 24лс.
Специально для лживых советчиков нашел ссылка
Как видно в строчке "модель двигателя" возможна установка трёх двигателей: от 1105 до 1115.
Сайт Скаута не указывает тип двигателя у 24-х сильных тракторов, но вот сайт с доменом ua ссылка говорит об установке того же 1115.
Макс 1, китайцы делают и таких монстров по 550кг веса!
Так вот это очередное подтверждение моих слов о законе перехода количества в качество. В России до такого изврата не дошли.
И вопрос - когда это ты увидел в моих словах советы??? И где в моих словах ложь?
Не знаю что за двигатель, но обратил внимание на рессоры -http://ua.zalizaka.com.ua/products/Minitraktor-Zarja-240R-24-l.s.-plug
Я так полагаю если все поделано, следущий шаг для тех кому все время хочется что- приварить ,отрезать установка рессор!
Не ругайтесь, давайте обсуждать те мототрактора что имеем, а не те что в китайцев,английцев и т.д.
Написал менеджеру Эдуарду garden-shop про гнущийся палец гидроцилиндра со ссылкой на эту тему. Их ответ порадовал: "Теперь видим, вопрос очень интересный. Отправим запрос на завод, чтобы исправить недочет."
Василий В, Я ведь на днях уже писал что да так оно и есть , у меня такой же т-15 и не на сороковой секунде,а постоянно R195.
Здесь появлялись недавно Garden Shop. Еще раз прошу Garden Shop, обьясните людям -как из R195 выкачали 15 л.с.??????????????????????????????????? (табличка XT-15 до лампочки).Желательно подробно ,что сделано с топливным, что с форсункой и т.д.
У меня аж т-16, так,что ваши т-15 еще скромничают.Проверить никак(ну не разбирать-же)а в зипе прокладка под головку диаметром 104мм, а кольца 96,а в сжатом положении92.Значит,что диаметр цилиндра92 мм и это говорит о 12 лошадях.Ну да и ладно 12 так 12 только зачем врать-то...Поразительно,что у всех висят кресты, верующие наверно, только вот какому богу они молятся.
kavechina написал:
У меня аж т-16, так,что ваши т-15 еще скромничают.Проверить никак(ну не разбирать-же)а в зипе прокладка под головку диаметром 104мм, а кольца 96,а в сжатом положении92.Значит,что диаметр цилиндра92 мм и это говорит о 12 лошадях.Ну да и ладно 12 так 12 только зачем врать-то...Поразительно,что у всех висят кресты, верующие наверно, только вот какому богу они молятся.