vladimir0203, Спасибо за фотоотчет!.За дополнительный натяжной ролик я не додумался, Сажалка я так полагаю у вас двухрядная?,какая ширина колеи тракторца?.
13.07.2016 в 22:19:19
vladimir0203, Спасибо за фотоотчет!.За дополнительный натяжной ролик я не додумался, Сажалка я так полагаю у вас двухрядная?,какая ширина колеи тракторца?.
14.07.2016 в 10:15:50
SdelaiSam, Ширина колей по центрам колес минимальная 90см, при этом после окучивания терикон получился высокии, у основания 50-60 см., я пробовал 2 рядка пропускать, мне не понравилась ширина грядки 35-40 см.,показалась маловата. Сажалка однорядная.
18.07.2016 в 14:46:40
владимир198411 написал: форумчане добрый день.позвонил мне директор гардена ,и предложил прям за свой счет отремонтировать мне трактор выдать псм только чтобы я в суд не подавал
владимир198411, добрый день. Со всем уважением, но Ваша «проблема» таковой не являлась вовсе. В трактор Скаут T-24 Вами была залито некачественное дизельное топливо. При промывке топливного бака сервисный центр сильно сомневался в том, что эта субстанция вообще ДТ, она напоминала скорее солидол. Любые судебные инстанции совместно с лабораторией проводящей анализ нефтяных продуктов подтвердили бы данный факт по причине того, что наш сервисный центр - это прошедшее все проверки и получившее аккредитацию завода-производителя юридическое лицо. Топливные баки при приеме транспортных средств в сервис не пломбируются, это прописано в Уставе сервисного центра. В судебном деле у Вас обязательно потребовали бы права тракториста для подтверждения наличия у вас квалификации управления и обслуживания спец. транспортным средством. Мы пошли Вам на встречу для того, что бы избавить нашу компанию от негативных отзывов с Вашей стороны. Вы могли бы хотя бы сказать спасибо за то, что сделали для Вас исключение из правил, и оплатили за Вас те 8 000 рублей в кассу сервисного центра, которые вы оплачивать отказались, хотя вы сами понимаете что случай засорения топливной системы по причине наличия в ней посторонней субстанции - не гарантийный. Мы не можем отобрать у вас данное государством право обращаться в различные органы, однако мы так же имеем право отстаивать свои права в суде, и требовать от Вас компенсации расходов как финансовых, так и ущерба от некорректной информации, которую вы пишете (проще - клеветы). Гарантийное и негарантийное обслуживание вам было предоставлено в полной мере, и даже больше. Просим пересмотреть Ваше мнение о нашей компании, мы стараемся делать все что от нас зависит.
18.07.2016 в 14:49:44
vladimir0203 написал: владимир198411, Факт, начали приземляться, а то берега совсем потеряли.
vladimir0203, мы никогда «не теряли берегов». Благо, мастерсити и десяток подобных форумов не дали бы нам это сделать. Техника «Скаут» продается в РФ, Белоруссии, Украине и Армении. Один ваш негативный отзыв может повлечь за собой потерю доверия к торговой марке во всех русскоязычных странах.
18.07.2016 в 15:00:10
vladimir0203 написал:
владимир198411 написал: форумчане добрый день.позвонил мне директор гардена ,и предложил прям за свой счет отремонтировать мне трактор выдать псм только чтобы я в суд не подавал
владимир198411, Был я на днях у них в гостях, купил картофелекопатель, 100 раз спросил все ли нормально работает и стыкуется, инженер по гарантии, складовщик и менеджер заверили и проверили комплектность, их не смутил даже разломаный ролик приводного ремня, сказал, заменили, все будет работать отлично, как на видеоролике. С запчастями совсем плохо, прокладки на двигатель и коробку передачь по углам собирали, продали рваную прокладку боковой крышки бу, другой небыло, а прокладку на радиатор начали рубить из камеры на моих глазах,брать отказался. Уехал, по приезду собрал и установил на трактор. Внимание, если вы не готовы полностью переделывать весь привод копателя, ни в коем случае не берите, т.к он преднозначен только для работы с мотоблоками Зирка сцепка и привод ремня тоже подходит только к нему, плюс украли второй натяжной ролик. Меня это сильно возбудило, ну я п написал директору в Питер и Тулу, позвонил и сказал что не успокоюсь и так это безобразие не оставлю. Потом была долгая переписка, звонки всякие, рассердили они меня. Фрагмент писма прилагаю, ну и фотки под каким углом копатель входит в землю, и главное привод ремня даже если снять или отболгарить часть защитного кожуха, ремень с визгом и вонью жестоко трет о раму крепления крыла. Отсутствует второй успокаивающий ролик, который на зирках имеется, колеса висят над землей 120 мм на максимуме вылета ну тд. Вот такая вот поездка была в гости к этим жуликам в прошлый понедельник. Может они и позвонили на всякий случай Всем Владимирам, дабы лучше перебздеть чем недобздеть, но я лично пишу заяву вот сюда текст почти готов, все вспомню и гидрораспределитель и копатель и ПСМ и отсутствие лягушки на стопы, много чего. Всем Удачи, будте бдительны при совершении покупок в такой торговой сети!
vladimir0203, мы уже несколько раз предлагали Вам вернуть картофелекопатель и оплатить все расходы по доставке. Все телефонные разговоры с Вами записаны, Ваше право обращаться в любые инстанции. В ближайшие несколько месяцев поставка этих агрегатов не запланирована, а остаток на складе совсем небольшой. Возвращать товар, который Вам не подходит вы отказываетесь, а вот писать негатив - это Ваше любимое дело. По поводу ссылки на сайт-производитель, то там описана копалка для мотоблока (в их случае «Зирка»), однако завод разработал и поставляет в РФ адаптированную специально для тракторов Скаут версию копалки. Ее работу и наличие всех элементов крепления вы можете проверить на видео: Так, же эта модель сертифицирована в РФ, и для прошла лабораторные испытания, копии которых мы можем предоставить. Пожалуйста, примите решение один раз - или верните ее нам, или прекратите распространять негативную информацию о нашей компании.
18.07.2016 в 19:29:10
Gardenshop, Приятно, что производитель не гнушается зайти на форум и высказаться. Это многого стоит. Пусть банально, но вам :applause: :applause: :applause:
По видимому вы мониторете интересующие вас темы. Чисто личный вопрос: Что либо придуманное на форуме, пошло (пусть с доработками) в производство? Если инфа не для общего пользования, ответьте в личку, пожалуйста.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.07.2016 в 21:21:50
Gardenshop, Ваше вранье здесь обсуждается на более чем 100 страницах форума, почитайте внимательно. Плавающего режима никогда небыло, только зря испаганили ГЦ и ГР просил заменить отказались, картофелекопатель адаптирован к мотоблоку Зирка, здесь не поспоришь, на Т-12 без покупки нового ремня, серьезной переделки натяжителя и сцепки эксплуатировать не получится, документы по сертификации и испытания прошу мне выслать, в любом случае их у вас запросят, возврат предлагался Михаилом только за мой счет, пугать записью разговоров меня не надо так как все описанное мной чистая правда, копатель полностью переделал и вам не отдам, а вот за обман потребителя, продажу опасного товара и представление ему ложной информации ответить придется. Во все инстанции уже обратился и весь негатив который вы сами себе создали, потеряв доверие покупателя, с лихвой докажу.
18.07.2016 в 21:34:37
Jesha, Понимаю, что вопрос не мне, но вот после негатива с ГЦ и ГР, когда был в Туле посмотрел, что на новые трактора стали ставить уже нормальный двухконтурный Гидрораспределитель и трубки к цилиндрам с двух сторон. Честь и хвала была бы компании если бы научились признавать недоделки и делать правильные выводы. Для начала пусть попробуют публиковать все отзывы о эксплуатации купленной техники у себя на сайте, а не блокировать плохие, потом уж здесь покупателя лечить.
18.07.2016 в 22:44:11
vladimir0203, Вы общаетесь с ними более плотно. Я лишь сужу по ответам в теме. Было на ФорумХаусе по горелкам. Вот где производитель общался! Здесь правильно построенная форма. Ну а сайт, что же, это их прерогатива. А по результату будет видно, кто кого вылечил. Ваша правда, поздравим вас. Их правда, поздравим их. Организации всегда легче бороться с одним человеком. Но человек всегда может собрать отзывы попавших в похожую ситуацию. Будет коллективная жалоба. Ну и конечно, раз производитель засветился на форуме, к нему будут оперировать с вопросами. Посмотрим погаснет или нет его свет. Тогда всё будет ясно, как днем.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.07.2016 в 14:15:55
vladimir0203 написал: Gardenshop, Ваше вранье здесь обсуждается на более чем 100 страницах форума, почитайте внимательно. Плавающего режима никогда небыло, только зря испаганили ГЦ и ГР просил заменить отказались, картофелекопатель адаптирован к мотоблоку Зирка, здесь не поспоришь, на Т-12 без покупки нового ремня, серьезной переделки натяжителя и сцепки эксплуатировать не получится, документы по сертификации и испытания прошу мне выслать, в любом случае их у вас запросят, возврат предлагался Михаилом только за мой счет, пугать записью разговоров меня не надо так как все описанное мной чистая правда, копатель полностью переделал и вам не отдам, а вот за обман потребителя, продажу опасного товара и представление ему ложной информации ответить придется. Во все инстанции уже обратился и весь негатив который вы сами себе создали, потеряв доверие покупателя, с лихвой докажу.
vladimir0203, мы привлекли к этому форуму представителя завода «Крючков», они возмущены :) и готовят по своей продукции детальный ответ на претензии. По поводу вашего негатива можем прокомментировать таким образом.
19.07.2016 в 14:31:10
Jesha написал: Gardenshop, Приятно, что производитель не гнушается зайти на форум и высказаться. Это многого стоит. Пусть банально, но вам :applause: :applause: :applause:
По видимому вы мониторете интересующие вас темы. Чисто личный вопрос: Что либо придуманное на форуме, пошло (пусть с доработками) в производство? Если инфа не для общего пользования, ответьте в личку, пожалуйста.
Jesha, форум мы не мониторим (а зря, теперь будем)). Но темы которые обсуждаются знаем как свои пять пальцев. Небольшие сплетни с конвейера:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу