20.03.2018 в 12:30:57
Саныч53 написал: мне гораздо ближе и интересны люди, обладающие навыками и познаниями, мне недоступными, и при этом не позиционирующие себя как носители истины в последней инстанции.
AVSh написал: , ты меня не услышал.
AVSh написал: Мне вот радостно, когда встречается интересный человек. Интересен только тот человек, который знает то , что я не знаю. Или имеет опыт в том , в чём я опыта не имею. Общение с таким человеком приносит мне пользу, а если не так я просто не уделяю ему внимания, не трачу на него время.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.03.2018 в 13:06:55
Саныч53, ты о своих интересах, а я о своих. И почему ты думаешь, что я тебя не услышал? Или ты предлагаешь чтобы я стал тобой? Меня обычно не сильно волнуют эмоции и позиции. Так же нормально я отношусь к критике и замечаниям, особенно если в них есть доля истины. Вот сейчас у меня есть интерес к вопросу как сделать заделку трубки на гидравлике. У тебя ж есть опыт, как сделать трубку быстро и просто без лишних затрат.
23.03.2018 в 23:03:06
Очень пожалел в этом году снега было очень много ,просто отвал -как блохе подкова то буксует то не прет (в принципе только для небольшого снега). Снег в основном мокрый -95 % ,так что штука -шнек с выкидной трубой будет постоянно забиватся,да и сложный привод.Так вот попалась на глаза такая штука -
26.03.2018 в 23:26:56
SdelaiSam, (Очень пожалел в этом году снега было очень много) -пардон накатал письмо не в ту тему ,удалить уже не могу -извиняйте!
28.03.2018 в 07:28:28
да а уж , умрет тема из за наезда модератора и дегратации сайта . Обращался же неоднократно- пусть форумчане излагают свободно свои идеи - и верните возможнось редактировать и оценивать ... помрет ---
28.03.2018 в 09:27:27
vlad390, а тебе что тяжело её найти будет, если она уйдёт с первой страницы форума? Не стоит переживать о конечности всего бытия: всё то что рождено - умрёт... и снова возродится , но на новом уровне, на новом витке. Диалектика. Но не стоит накачивать тему всякой хернёй, только потому, что эта хня интересна трём человекам и выложена уже в двух темах. И выложить тоже самое в третьей теме. Как называется такое действие? Кто в кирпич головой может и не знать, но другие то понимают, что это диагноз. Модератор в этой теме ещё не наводил порядок. А как ТС я сделал замечание и вызвал бурю в ответ. Буря стихла. Новых идей не появилось , старые решения не реализованные ещё видимо ждут своей реализации, а Вы уже про смерть темы обеспокоились. Не волнуйтесь, все нормально ... всёх вылечит время! И даже каменная стена разрушается , особенно если кто то бьётся в неё своей головой. Всё будет хорошо!
29.03.2018 в 16:16:38
AVSh написал: Как называется такое действие? Кто в кирпич головой может и не знать, но другие то понимают, что это диагноз.
Походу, всё человеческое за гранью твоего восприятия. Но это твой диагноз. Мы здесь помочь не сможем. Только через психушку. :confused:
29.03.2018 в 17:38:54
Дмитрий АВ, вот ставишь ты смайлик - "не понимаю". Я как вижу, так и воспринимаю, что ты не понимаешь. Что ты хотел сказать что от иное? Если ставят смайлик изображающий процесс убития кирпичной стенки головой, то я воспринимаю его только так, что автор пишущий не имеет более ни аргументов и даже слов, а готов только своей бошкой да об кирпичную стенку. Мне кажется это нормально. А ты хватаешься за одну фразу из сообщения , делаешь для себя какие то выводы. Только ты даже не пишешь к кому ты обращаешься. Да меня ты цитируешь , были от меня такие слова. Но ты ж даже сам говоришь, и смайлик ставишь, что ничего не понял. И при этом озвучиваешь направление к какому специалисту нужно обращаться. Я давно с интересом наблюдаю как работает восприятие человеков. Иногда просто удивительные обороты. Для желающих высказаться не по теме, да на апайте эту тему, многие же высказались , что она умрёт. Не мешайте умирающей, она может прихватить и васссс....
29.03.2018 в 17:57:49
AVSh написал: вот ставишь ты смайлик - "не понимаю". Я как вижу, так и воспринимаю, что ты не понимаешь. Что ты хотел сказать что от иное? Если ставят смайлик изображающий процесс убития кирпичной стенки головой, то я воспринимаю его только так, что автор пишущий не имеет более ни аргументов и даже слов, а готов только своей бошкой да об кирпичную стенку. Мне кажется это нормально.
Ну если смайлики в комментах для тебя, такой же раздражитель как, красная тряпка для быка. То, ..... . Весна, шиза, обострение :applause: :applause: :applause: . Лечение только через психушку. Других вариантов нет :( .
29.03.2018 в 18:01:56
AVSh написал: Не мешайте умирающей, она может прихватить и васссс....
лишь бы тебя не прихватила!?Хотя....не мутил бы ты тут воду,и нормальные люди сюда потянулись бы!А так получается,что из за одного долбо...ба вся тема может рухнуть.Уйди в омут,вместе с диваном!!! :D
29.03.2018 в 23:23:05
Рожа в земле, и ты опять апаешь темку. Тебя даже в армии не научили простому правилу:не указывайте, что мне делать и я не буду указывать куда вам идти. Вы, видимо, друг друга поддерживаете , от меня защищаясь, молодцы. А мне кажется , что это стайный эффект. дело обычное: полнолуние, слабоустойчивые натуры возбуждены, кто то на Луну воет, кто то в кирпичную стенку головой бьётся. По мне так всё для вас и Луна и стенка. Скоро возмущение эфира успокоится. И ваша жизнь наладится. Вы бы просто посмотрели на даты постов, то сразу бы легко заметили, что пока вы не набрасываете своё на мой вентилятор, то на вас ничего и не прилетает.
01.04.2018 в 21:17:39
Вопрос ко всем. Двигатель на мототракторе закреплен на раме жестко. Есть смысл его ставить на подушки от легковых машин или нет?
01.04.2018 в 22:10:59
Вращение от дизеля передаётся ремнём. Это не жесткая связь. Сам дизель стоит жестко, все вибрации передаются на раму. Если дизель поставить на подушки- амортизаторы, вибрация от дизеля передаваемая на раму должна уменьшится
02.04.2018 в 06:54:16
AVSh, спасибо. А пробовал ли кто-нибудь ставить подушки под двигатель? Или это пустая затея?
02.04.2018 в 10:15:44
AVSh написал: Вращение от дизеля передаётся ремнём. Это не жесткая связь. Сам дизель стоит жестко, все вибрации передаются на раму. Если дизель поставить на подушки- амортизаторы, вибрация от дизеля передаваемая на раму должна уменьшится
Как я уже говорил: весна, обострение. В том то и дело что не "ЖЁСТКАЯ СВЯЗЬ". Была бы жёсткая можно и на подушки. А так достаточно просчитать вектора действий силы при работе на не жёстко закрепленном двигателе, приводящем МТ в движение ременной передачей. Spvy, лично я, не советую этого делать. Ранее я тоже задумывался об таком варианте снижения шума и вибрации МТ. Пришёл к выводу что это не безопасно. Да, лучше пусть гремит и вибрирует, чем получить увечья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу