19.09.2018 в 07:06:58
Саныч53 написал: как вариант - наушники и слушай что-нибудь типа Рамштайна, да погромче!
Во!, это для моего дырчика,точно, а то дубасит за спиной не по-детски , а так будет плавное дополнение с "ударнику"...))))
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
19.09.2018 в 13:30:20
За 42 моточаса,что наездил за два года никогда не пользовался тормозами. т.к. все по ровному да по гладкому.И вот пришлось поднятся на пригорочек с прицепом груженному тыквой,еду на первой.... и выскакивает передача.и тут оказалось,что тормоза нетути, тоесть все для тормоза как-бы есть,а оказалось НЕТ.Помог угол сарая.Теперь боюсь на дорогу выехать. Что можно сделать? у меня только одна мысль(с перепугу)насыпать в барабаны песка.
19.09.2018 в 20:16:00
kavechina, привет а тягу подтянуть?
19.09.2018 в 21:16:11
kompotus написал: Та да, надо подшить потолок чем-нибудь мягким, а то по чайнику дубасит), и вынести за пределы кабины воздухан...
kompotus, Ну и фото с водилой в кабинете, что бы понимать объемы... ;)
20.09.2018 в 14:25:16
kompotus написал: :tambourinedance: У нас У ВСЕХ подделка, канающая под трактор)))))) :killyourselfbywall:
kompotus, не подделка , а поделка. и не канающая под трактор, а мотор на 4-х колесах, от которого можно отобрать мощность для разных нужд - что-то вспахать, растащить, перевезти, очистить, и не самая неудачная поделка. конкретно что-то серьезное ни у кого ничего не сыплется если туда своими лапками не залезли и не переделали в усмерть. и вообще он расчитан на работу днем на земле и поэтому генератор у него такой и диференциал тоже. есть косяки по сборке , но в принципе аппарат имеет право на жизнь долгую и счастливую. в гидравлике у меня налито газпромовское которое использеетсяя у нас в самосвалах. сбоев не было, при упирании гидроцилиндра в крайнее положение бывает подтекает по штуцеру, ковшичек у меня больше похож на ковш от фронтального погрузчика- можно и растолкать кучу и перетаскать кучу навоза, на выходных за день растаскал 28 кубов по участку, разгужать ковш в 0,25 куба помогала жена мотыгой
20.09.2018 в 19:57:52
kavechina, Тоже самое, только с песком два раза под горку выезжал и тоже 1-передача выбивала, так остановить тормозами не смог ,еле-еле управлялся выруливать чтобы не сложило и не перевернуло. Тормоза тягами отрегулированы так что упор уже посредине -то есть жми не хочу, но фак они таки не держат. Наверно сами фрикционы с плохого материала.
20.09.2018 в 21:11:23
SdelaiSam написал: kavechina, Тоже самое, только с песком два раза под горку выезжал и тоже 1-передача выбивала, так остановить тормозами не смог ,еле-еле управлялся выруливать чтобы не сложило и не перевернуло. Тормоза тягами отрегулированы так что упор уже посредине -то есть жми не хочу, но фак они таки не держат. Наверно сами фрикционы с плохого материала.
SdelaiSam, Не поленюсь сниму колесо и барабан посмотрю что там за феррадо, но неужели такие тормоза только у тебя и у меня,а у остальных наверное с ваукумом :)
20.09.2018 в 21:37:14
kavechina, Все наверно гораздо проще, просто мало кто пробовал с 1-2 тонами на прицепе чего либо остановить тормозами это чудо под горку.
20.09.2018 в 22:23:34
SdelaiSam, подтверждаю отсутствие тормозов! Вчера с плугом разворачивался в хорошем темпе. Педаль тормоза чуть наизнанку не вывернул, но остановил только забор... К сожалению, у трактора через три недели буду, чтобы разобрать тормоза и проверить трабл
С Уважением, Лютов Вячеслав
20.09.2018 в 22:36:36
Тормоза на троечку...Не рассчитаны они на такой вес... :swoon
20.09.2018 в 23:21:47
Kompotus, вчера я понял,что на двоечку... ))) Хотя, у меня сальники полуосей подтекают. Видимо, колодки по маслу работают
20.09.2018 в 23:55:12
SdelaiSam написал: Все наверно гораздо проще, просто мало кто пробовал с 1-2 тонами на прицепе чего либо остановить тормозами это чудо под горку.
lyutow, Однако... Инструкцию почитайте. Стр 10 пункт "Буксировка и перевозка" : п2 "Для вашей безопасности, не буксируйте прицеп без автономной тормозной системы". (
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.09.2018 в 07:07:10
Jesha, с инструкцией про буксировку прицепа - это не ко мне обратились! У меня и прицепа-то нет...
21.09.2018 в 22:24:32
lyutow, попробуй обе тяги тормозные отрегулировать одинаково, когда все отрегулированно правильно, нормальные у него пустого тормоза, если не забывать сцепление выжать, с 2-мя тоннами веса на горбу - да, 2-х маленьких бабабанов может не хватить
22.09.2018 в 07:16:22
Cergey 1979, спасибо! Времени не было в тормоза залезать. В свободное время электрику перетягивал, ставил реле и предохранители. Еще постоянно протяжка, поскольку после хорошей работы на тракторе масло течет из коробки. Хочу все прокладки из нормального материала вырезать. А уж тормозами зимой заниматься буду. Или регулиовка, или замаслились колодки, поскольку масло из барабанов капает из-за сальников полуосей. А пока навесками занимался. Плуг сварил и косилку заднюю покупную переделал. Не до тормозов было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу