Geor67, как бы она не звучала смысл тот же.
15.08.2017 в 22:42:40
Geor67, как бы она не звучала смысл тот же.
16.08.2017 в 11:46:20
Хороший ролик и ребята молодцы,ни одного мата.А как им завидовали владельцы легковушек а? :a Сегодня видел как трактор дисковал стерню и уменя возник вопрос,а что если вместо пахоты продисковать огород.Может кто уже практиковал этот способ?
16.08.2017 в 20:24:50
Василий В написал: Всем привет) Все в полях? куда все пропали?
Василий В, И в полях.. второй покос, и на стройке )), и в гараже с болгаркой и сваркой.. пахота на носу, а трех-двух-точка(а ля Анатолий Пск) еще не готова(( А тут и картоху выкопать уже пора.. а копалку еще и не покупал :cool: Отпуск похоже только на том свете будет ))))
по ролику" _хорошо что блокировку не нашли, а то без второго трактора точно не обошлось бы.. ;)
Жара стоит за 35 в тени, с косилкой температура предательски полезла в верх.. пришлось подключить эл помпу. Крышку на горловину радиатора так и не удалось найти, герметичную (( _Реконструировал горловину.. фотки чуть позже Но зато результат.. _помпы с родным радиатором вполне хватает. Выше 70-80 температуру не подымает.
GS-Т15(2017г)
17.08.2017 в 04:08:49
контроль, я менял коленаал,подшипник, сдвинулся, подстукивал его, дабы поставить на место.О как.
18.08.2017 в 10:50:54
Алекс_У написал: А тут и картоху выкопать уже пора.. а копалку еще и не покупал :cool:
Я себе сам делал такую
и еще картофелесортировку сделал
так что к уборке готов :)
18.08.2017 в 11:24:49
водокрут, Хорошая така сортировка. :applause: Однако её надо применять в паре с картофелеподборщиком. Потому как если собирать руками, то и сортировать можно сразу.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.08.2017 в 11:40:51
Jesha написал: её надо применять в паре с картофелеподборщиком
А ведь можно и с картофелекопалкой типа как у Жени mastera из Нижнего, от последнего барабана транспортер в сортировалку, а с нее в мешки или ящики.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
18.08.2017 в 12:19:04
Jesha написал: водокрут, Хорошая така сортировка. :applause: Однако её надо применять в паре с картофелеподборщиком. Потому как если собирать руками, то и сортировать можно сразу.
Jesha, Собирать в три ведра как то не совсем удобно,а если делать комбайн то тут я думаю трактор мощней нужен, а тут отсортировал,и убрал на вылежку на пару недель. Потом только в одно ведро перекладывай, а не в три.
18.08.2017 в 14:06:56
Саныч53, водокрут, Было уже обсуждение. Но не прельстило то, что подбирать будет и землю и траву. Большой комбайн, конечно нет. Мысль была така: Грохотная, либо барабанная, либо транспортерная копалки создают дорожку из выкопанного картофеля. Подборщик собирает дорожку либо в тачку, либо в ящики. Сортировщик отсортировывает картошку.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.08.2017 в 16:52:17
Доброго времени суток! Потекли сальники полуосей на т-24 диф-вт. Никто не разбирал? какой там размер?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу