AVSh написал :
Просто нужно заменить все провода.
Они с завода все многожильные и растягиваются до любой длины. Я их сразу все выбросил, может быть и стрелка амперметра всегда чётко показывала...
Омметром замеряете проводник в момент растягивания его и за сопротивлением наблюдаете.
Ну достану вас всех совсем: какое сечение должно быть у провода, идущего с аккумулятора ( ну, и на массу, соответственно, самый толстый провод)? Физику в школе учил, на 1 кв. мм сечения должно быть 6-10 ампер (номинальная -7-8 А). Проводку по дому рассчитывать легко - 1000 Вт/220 В =4,5 А. Таким образом, на 1 мм сечения провода нормальная нагрузка в ваттах составляет 1500 Вт. Но в нашем варианте мне известно только напряжение, а с двумя неизвестными решать уравнение тяжеловато. Сила тока - вопрос, мощность - вопрос. Примерно тот же вопрос и по "тонким" проводам.
Мужчины, если я надоел со своей электрикой - свистните, и я исчезну, но мне лично приятнее общаться в кругу единомышленников, чем тупо-глупо ковыряться в тырнете в поисках искомых данных.
zval37 написал :
Что-то ты перемудрил с вложениями
Народ, кто недавно на форуме: самое простое средство вставить фото - это загрузить со своего компа. Сначала фото надо ужать, если в высоком разрешении - сделать можно в Paint, как - описывал буквально пару страниц назад, пошукайте, затем выбрать расширенный режим, там есть иконка "вставить изображение", кликаете, и выбираете через проводник файл.