lyutow написал: Анатолий Пск, да, без трехточки - это просто самодвижная телега! Сейчас пока ваяю навеску с креплением под одноточку, но крепление съемное, чтобы потом меньше переделывать под трехточку. Хохлятский адаптер Крючкова - не вариант, даже с конструктивными изменениями.
VTS, для личного подворья- я имел в виду не 6 соток, а до 1га. Вполне потянет после всех доработок. У самого 0,5 га плюс соседи. Вот так и набирается. Этот сезон без проблем и простоев. Но провозился приличное время с доработками. Проблема не в сложности изготовления и цены, а в принятии правильного решения. Все проблемы Скаута подробно расписаны в теме и на многие есть по нескольку вариантов решения. Выбор по вкусу lyutow, у меня штатная задняя навеска, слегка доработанная. Все навесное, плуг двухкорпусный, плуг роторный, окучники, и прочее вешаются на нее. Все стало работать как положено. На этом бы и остановился. Но при навеске КУНа требуется усиление рамы. Вот я и спроектировал все в одном. Зимой в металл воплощу.