как это говорят.... Слушал я Вас долго и внимательно, и понял какие вы все ... трудолюбивые. Думаю, выбор той или иной техники для личного подворья, складывается из нашего тонкого кошелька. Это ведет к желанию иметь универсальность. В названии минитрактор, мы не обращаем внимания на мини, а от трактора мы пытаемся взять все....Спасибо всем кто высказывается о своей техники, очень интересно даже для общего развития. У меня скаута нет, но читаю с удовольствием. Вот мнение навязывать- это не красиво. Человек задал вопрос, не может определиться, да со всеми нами так было. но ведь при всех минусах, это лучше мотоблока. Особенно скажем для меня, с мотоблоком я уже не справляюсь, а отдать богу душу на грядке- ну не очень перспектива. Или думаете качество мотоблоков тех же производителей лучше? У меня мб1 ременный, и когда вгаражи парень с "хохляндии" с Барбашовки привез мотоблок с коробкой, со сцеплением- му почти машина, все вокруг ходили и вздыхали. При первой прополки, вся навеска в узел завязалась, все переварили...Своим хтз010, я всю современную навеску в узел завязал, а вот та, что шла с моим мотоблоком (выпуск 2004) да и тракторок не справляется. Все относительно...
VTS, зря ты так реагируешь на "хохлов". Всю жизнь так было, это в последние времена Вы вдруг стали жить не "на, а "В". Не поднимай тему, чурки всегда - чурки, хохлы - хохлами. Москва- это другое государство, типо татаро- монгол, все больше захватывают территорий и приводят к обнищанию Русского населения. 300 лет терпели... пока богатырь не родился... Все будет как и раньше. Не психуй.
Всех причастных к строительству- с наступающим праздником, Здоровья и удачи.