06.05.2015 в 13:35:42
Hawker написал : У меня тоже 15-го . Под сиденьем - это конкретно по сиденьем . Рядом с верхним узлом крепления г/цилиндра.
Хорошо, заливайте туда. :confused:
asicorp2001 написал : Сцепление отрегулировал. Не помогло.
Вы насколько сильно лапки прижимали? Я гайки закручивал от руки, до касания лапками плоскости, после этого сразу контрил, без подтягивания ключом. Попробуйте.
AVSh написал : Коробка всё та же. Но созрела у меня кРамольная мысль: А с какой стати нам покупать новый привод цепи и менять этот неработающий узел , который сделан совершенно неправильно. Есть же гарантия!
В прошлый раз когда я говорил о гарантии Ваш тон был иной. Хотя пути к отступлению оставили - мысль объявлена крамольной ;)
06.05.2015 в 13:39:03
asicorp2001 написал : Сцепление отрегулировал. Не помогло.
Вы насколько сильно лапки прижимали? Я гайки закручивал от руки, до касания лапками плоскости, после этого сразу контрил, без подтягивания ключом. Попробуйте.
06.05.2015 в 13:45:17
AVSh написал : Коробка всё та же. Но созрела у меня кРамольная мысль: А с какой стати нам покупать новый привод цепи и менять этот неработающий узел , который сделан совершенно неправильно. Есть же гарантия!
В прошлый раз когда я говорил о гарантии Ваш тон был иной :confused:
06.05.2015 в 14:21:16
Кстати, о крамольной мысли, в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей" после трех ремонтов одного и того же узла в течение гарантийного срока, покупатель имеет право требовать обмен товара на новый, поэтому нужно сдавать в ремонт с обязательным указанием дефекта, собирать бумажечки, и ...
06.05.2015 в 16:53:19
Acerus написал : В прошлый раз когда я говорил о гарантии Ваш тон был иной. Хотя пути к отступлению оставили - мысль объявлена крамольной ;)
На момент прошлого раза такого количества отказов узла было неизвестно, а теперь переход количества в качество - закон однако! Вот и мысли всякие приходят, К РА мольные... На Украине уже рассылки делают комплектов для переделки мотоблочной фрезы в тракторную. Видели?
06.05.2015 в 22:24:52
Acerus написал : Хорошо, заливайте туда. :confused:
\
Я подложил картонки под каждую лапку , довернул рукой и законтрил. Зазор 0.5-0.8 мм получился. Но выжимной крутится все-равно. Кстати спереди на сцеплении есть гайка со шплинтом - сильно затягивали ? И еще у меня с рождения нет пластмассового колпачка на этой гайке... главное 3 болта для крепления колпачка вкрутили , а колпачка нет. Обещают дать, но надо ехать в Тулу.
06.05.2015 в 22:25:06
Зашел сегодня на Гарденшоп, поудаляли все мои комменты, причем отрицательные туда в принципе не пускали, а теперь все удалили, вот же олени.
06.05.2015 в 22:30:36
asicorp2001 написал : Кстати спереди на сцеплении есть гайка со шплинтом - сильно затягивали ?
Уже поздно, не пойду смотреть - темно, но не трогал, ибо даже не пойму о чем речь.
06.05.2015 в 22:35:36
Acerus написал : Уже поздно, не пойду смотреть - темно, но не трогал, ибо даже не пойму о чем речь.
Корпус сцепления стягивается болтами , а на оси он держится гайкой. Эта гайка поджимает подшипник.
07.05.2015 в 10:45:19
AVSh написал : ... А с какой стати нам покупать новый привод цепи и менять этот неработающий узел , который сделан совершенно неправильно. Есть же гарантия! И если производитель выпустил в продажу товар, который не может выполнять своё назначение, так пусть продавец по гарантии и заменяет узел на новый нормально работающий... Если будут упрямиться, суд 100% заставит продавца исполнять свои обязанности. Если продавец пойдёт на встречу в досудебном порядке, это будет очень разумно с его стороны. Ведь компенсации и моральный ущерб только увеличат его убытки. Так что у кого привод фрезы уже разваливается - обращайтесь к продавцу не с заменой цепи, а с заменой узла на работоспособный.
Да узел не доработан. Но продавец будет упирать на неправильную эксплуатацию. Вот я например, "поймал" кирпич, так что отлетела одна фреза. Да и везти трактор по гарантии за 150 км, как то не совсем удобно. Вот продавец этим и пользуется. Лично мне, придётся придумывать какой нибудь натяжной ролик. Приводную звездочку, на пару сантиметров побольше, уже заказал.
07.05.2015 в 10:53:59
AVSh написал : ...На Украине уже рассылки делают комплектов для переделки мотоблочной фрезы в тракторную. Видели?
Нет не видел, если не трудно, ссылочку не бросите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу