07.05.2015 в 13:46:11
07.05.2015 в 13:49:00
pol66 написал : Нет не видел, если не трудно, ссылочку не бросите.
Смотрите , всего три части. Первая:
07.05.2015 в 18:59:30
Спасибо за ссылки. Звездочку я буду увеличивать ту которая на фрезе, что бы немного уменьшить обороты. А грубых ошибок в этом узле две. Я заметил, что цепь рвётся в момент трогания, как правило резкого, именно из за зацепа боковиной за гидронасос. Рвал уже два раза, в поднятом состоянии, и оба раза загнуты боковины цепи. А вторая проблема, мягкая сталь звездочки и не соответсвие оборотов фрезы и скорости трактора. Когда попадается твердый участок, фреза подталкивает трактор.
07.05.2015 в 20:46:32
В первом видео у мужика руки, как он говорит, растут от туда откуда надо, но язык точно растет сзади между ног. То что можно было уложить в 2-3 минуты он умудрился повторяя по много раз растянуть на 16. Практической пользы от выноса наружу звездочки для нашего трактора нет, но решение интересное. Мне понравился натяжитель в конечном варианте. Можно покумекать что-то подобное в нашем варианте цепного привода, для удержания цепи в натяжении. Ес-но это касается варианта 2014г.
07.05.2015 в 23:06:33
zval37 написал : В первом видео у мужика руки, как он говорит, растут от туда откуда надо, но язык точно растет сзади между ног. То что можно было уложить в 2-3 минуты он умудрился повторяя по много раз растянуть на 16. Практической пользы от выноса наружу звездочки для нашего трактора нет, но решение интересное. Мне понравился натяжитель в конечном варианте. Можно покумекать что-то подобное в нашем варианте цепного привода, для удержания цепи в натяжении. Ес-но это касается варианта 2014г.
Этот человек денег за просмотр своего видео не берёт, а то что кому то не нравиться, так это дело вкуса. Спасибо ему уже за то, что показал нам как пытаются решить проблему украинские коллеги. Как всегда впаривая кривые звёздочки... Мне больше понравилась навеска и привод фрезы в последней ссылке.
08.05.2015 в 09:50:23
AVSh написал : Мне больше понравилась навеска и привод фрезы в последней ссылке.
Там только одна проблема - прижать фрезу он не может. Гидравлики нет. Но это конечно можно решить.
Много писали про плавающий режим на гидравлике. Но я никак не могу это изобразить на своем тракторе 2014года. Гидравлика всегда жестко фиксирует навесное. У кого-то получается сделать плавающий режим штатными средствами ?
08.05.2015 в 12:05:57
Стыдно признаваться, смотрел и видео и читал, но толком в назначении плавающего режима и что это такое не разобрался. Я правильно понимаю, что когда опустил гидравлику, навеска под собственным весом идет за (ну или перед) трактором и может либо подыматься либо опускаться но только в зависимости от собственного веса и настройки(если это плуг) ?
09.05.2015 в 07:32:36
zval37 написал : Стыдно признаваться, смотрел и видео и читал, но толком в назначении плавающего режима и что это такое не разобрался. Я правильно понимаю, что когда опустил гидравлику, навеска под собственным весом идет за (ну или перед) трактором и может либо подыматься либо опускаться но только в зависимости от собственного веса и настройки(если это плуг) ?
Да всё правильно. Опустил агрегат и ""открутил"" одну сторону гидроцилиндра.
09.05.2015 в 09:17:11
gurty написал : Да всё правильно. Опустил агрегат и ""открутил"" одну сторону гидроцилиндра.
""открутил"" - это как сделать ? штатно не получается ?
09.05.2015 в 19:27:22
asicorp2001 написал : ""открутил"" - это как сделать ? штатно не получается ?
Я у себя сделал два кусочка уголка в каждом по два отверстия, через одно отверстие креплю гидроцилиндр,а через второе креплю к бывшему месту крепления гидроцилиндра и в опущенном получается типа плавающего положения и агрегат можно поднять гидравликой.
12.05.2015 в 10:44:35
gurty написал : Я у себя сделал два кусочка уголка в каждом по два отверстия, через одно отверстие креплю гидроцилиндр,а через второе креплю к бывшему месту крепления гидроцилиндра и в опущенном получается типа плавающего положения и агрегат можно поднять гидравликой.
Если возможно покажите, фото , эскиз, что либо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу