15.01.2016 в 17:58:24
канавал, Если я неошибаюсь в инструкции есть) да и на ютубе видел ролик не про наш трактор а про подобный двигатель от мотоблока). А так откручиваеш трубку от форсунки, даеш полный газ и крутиш стартереом или кривым нажав декомпрессор, пока не побежит топливо. обратно прикручиваеш трубку и заводиш.
15.01.2016 в 19:30:07
Вот наконец пришли адаптеры для установки внешних масляных фильтров, один на гидравлику а второй на ДВС.
15.01.2016 в 19:33:48
Василий В написал: vladimir0203, да врде как уже поставил. Меня вот как бы интересует как подключить контрольную лампу на генератор 1613771(снят с уаза)
Не подскажу, у себя не подключал. У меня с УАЗ только датчики температуры, перегрева, ну и сам стрелочный прибор. Зашел сегодня на сайт Скаутов, подорожали опять наши пони.
15.01.2016 в 21:26:31
vladimir0203, перегрева? ну датчик укозателя я тоже вкрутил и взял сам прибор. а вот перегрева мне интересно куда и какой?
16.01.2016 в 11:19:14
Василий В, ТМ-106 - датчик указателя температуры, поставил на место сливного краника, там у меня будет стоять электрический насос отопителя от газели, для принудительной прокачки ОЖ, вопрос только куда датчик включения этой помпы присабачить. Датчик сигнализатора перегрева ТМ-111 установил в блок на место старого китайского датчика.
16.01.2016 в 12:05:14
vladimir0203, думаю датчик включения помпы должен быть в самом горячем месте. У меня на выходе выходного патрубка.
16.01.2016 в 12:05:30
vladimir0203, яно, благодар) я про сливникто и забыл)
16.01.2016 в 12:16:55
AVSh написал: vladimir0203, думаю датчик включения помпы должен быть в самом горячем месте. У меня на выходе выходного патрубка.
Выходной патрубок где сливной? Только нет там циркуляции пока помпа не включится, или в переливе радиатора?
16.01.2016 в 18:30:15
Василий В написал: канавал, Если я неошибаюсь в инструкции есть) да и на ютубе видел ролик не про наш трактор а про подобный двигатель от мотоблока). А так откручиваеш трубку от форсунки, даеш полный газ и крутиш стартереом или кривым нажав декомпрессор, пока не побежит топливо. обратно прикручиваеш трубку и заводиш.
Так и не получилось у меня прокачать солярку.Не выходит на форсунку.Кто подскажет в чём причина
16.01.2016 в 19:03:53
канавал написал:
Василий В написал: канавал, Если я неошибаюсь в инструкции есть) да и на ютубе видел ролик не про наш трактор а про подобный двигатель от мотоблока). А так откручиваеш трубку от форсунки, даеш полный газ и крутиш стартереом или кривым нажав декомпрессор, пока не побежит топливо. обратно прикручиваеш трубку и заводиш.
Так и не получилось у меня прокачать солярку.Не выходит на форсунку.Кто подскажет в чём причина
Можно открутить тубку подачи на ТНВД, дунуть в бак. Соляра под давлением пройдет до подачи в ТНВД. А потом уже прокачивать через форсунку.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.01.2016 в 19:51:07
канавал написал: Так и не получилось у меня прокачать солярку.Не выходит на форсунку.Кто подскажет в чём причина
(Дизеля) топливную систему прокачивает отпуская (ну че там можно отпустить-открутить) в самой высокой точке (обычно на авто это ТНВД со спец.пробкой или же штуцер , но со стороны топливопровода, который ведет к форсунке, если ТНВД "схватит" сорярку, то уже в форсунку продавит, ли как :
Jesha написал: Можно открутить тубку подачи на ТНВД, дунуть в бак. Соляра под давлением пройдет до подачи в ТНВД. А потом уже прокачивать через форсунку.
ну и прокачивается это не за раз-два...., а долго придется "кривой стартер" крутить....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
16.01.2016 в 21:37:52
водокрут,конечно можно попробовать тягу удлинить,но она до конца уже удлинена,а когда педаль сцепления выжимаешь с усилием,аж вжимаю в полик,передачи включаются с треском,буду пробовать кулачки регулировать,сейчас холодрыга,когда малость потеплеет,тогда и попробую.
17.01.2016 в 12:57:05
с ТНВД солярка так и не пошла но новая проблема надо наверное звонить на завод. досматрел что лопнут блок прям он нижнего болта крепления ТНВД. екзнаю что ответят на заводе
17.01.2016 в 14:01:29
Кто то знает какие размеры ремня нам могут подойти, или только в3050 ?
17.01.2016 в 15:20:05
Рожа в земле, Судя по тому, что коробка включается с треском, мне кажется, что свободный ход велик и сцепление не выжимается полностью. Нужно отрегулировать тягу и кулачки таким образом, что бы был свободный ход, но совсем маленький.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу