vladimir0203, благодарю, я все страницы читал но в голове не все осталось) вот и попросил написать чтоб не рыскать по форуму) ;)
15.11.2015 в 10:23:27
vladimir0203, благодарю, я все страницы читал но в голове не все осталось) вот и попросил написать чтоб не рыскать по форуму) ;)
15.11.2015 в 10:26:10
vladimir0203, 3 литра в саму фрезу? или в привод, который на 4х болтах ну куда еще плуг крепиш, открутив 4 болта сняв крышку вешаеш фрезу, это я приводом считаю) туда сколько и чего?) в рулевую я думаю трансмисию или специальное какое?)
15.11.2015 в 16:53:26
И снова вопрос поневоды) токо у меня мой пони еле пееркатиш с места на место вручную скорость выключена, даже ремни привода сняты. 2 человека еле его перекатываем по гаражу. :help
15.11.2015 в 19:41:15
Василий В написал : vladimir0203, 3 литра в саму фрезу? или в привод, который на 4х болтах ну куда еще плуг крепиш, открутив 4 болта сняв крышку вешаеш фрезу, это я приводом считаю) туда сколько и чего?) в рулевую я думаю трансмисию или специальное какое?)
Фреза и привод смазываются едино по этому туда ничего дополнительно лить ненадо, в рулевую трансмисионное масло, все верно.
15.11.2015 в 19:43:28
Василий В, нажми рычаг дикомпресии, как при заводе,крути руками задие колеса,1 чел спокойно катает.
15.11.2015 в 20:13:58
vladimir0203, ну какбы повторюсь) сняты приводные ремни) и 2 крышки клапанной нет счас, сответственно и декопрессора... печалька значит у меня чот нето или неопкатан и поэтому. НО за ответ благодар.
15.11.2015 в 20:29:32
Василий В, У меня тоже так было, пока не отрегулировал подшипники передних ступиц, там стоят конические, а затянуты были так, что ключом с трубой еле открутил.
15.11.2015 в 20:59:36
Владимир58, думаю, что другой причины в случае Василия быть не может. Не нужно механизм насиловать, нужно вывесить колёсики и ручками покрутить, всё будет понятно. На моём колёсные подшипники были в норме, но это скорее всего удачный случай.
15.11.2015 в 22:29:49
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. Подойдет ли прицеп от мотоблока к Скауту (имеется ввиду прицепная серьга) Наверное нужна серьга как у "взрослых" телег, чтобы была возможность качания в вертикальной плоскости, или можно присоединять через "кулак" который имеется на дышле прицепа? Или нужно устанавливать шар как на легковушках?
16.11.2015 в 00:05:00
Сергей Я, Поставить шар - самый правильный способ соединения с телегой или прицепом: потому что универсальный. На моей МБ телеге, которая с сидушкой, ограничение по документам 350кг, по объёму на ней тоже практически ничего не увезёшь... Так что основное достоинство мотоблочной телеги это то что она есть. Точнее была , у меня... махнулся не глядя на старенький прицеп, чего и рекомендую.
16.11.2015 в 17:28:13
Сегодня лечил вольтметр. Перестал показывать,снял,вскрыл,обалдел. Герметизация от влаги полностью отсутствует,чисто комнатная вещь. Почистил наросты от гальваники, прогрел феном, припаял нормальные провода,все загерметизировал,вроди работает. На моем экземпляре даже задней крышки на прибор нехватило.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу