anri написал: Как применение ?
в узких местах спасает
08.09.2016 в 12:34:05
svchost написал: olki, в такой коллекции, да нету schroeder и Pb swiss ?? Ай-ай... Непорядок...
svchost,
предложения на посмотреть желательно с кодами/артикулами для облегчения поиска посмотрел PB SWISS - ценник круче чем у WERA
вовремя не добрался, тормознулся на WERA лучше всех в руку легла да и коллекция подсократилась - раздал часть
///////////////
11.09.2016 в 20:27:22
Народ, вопрос по Wera 816RA , из нее рапидаптор извлекается или намертво встроен? Меня интересует возможность установки другого битхолдера в эту модель, если возникнет необходимость.
11.09.2016 в 21:25:21
svchost написал: Народ, вопрос по Wera 816RA , из нее рапидаптор извлекается или намертво встроен? Меня интересует возможность установки другого битхолдера в эту модель, если возникнет необходимость.
svchost, Не съёмный Сам подумывал битодержатель поменять, но люфт есть и в трещётке Надо устранить и там Репу надо почесать - как разобрать конструкцию Посмотреть - что можно сделать
///////////////
12.09.2016 в 01:03:06
olki написал: Посмотри на фото
Спасибо. Это старая модель видимо,судя по битодержателю.
Имхо.
12.09.2016 в 12:49:14
В таком случае может подскажете, какие существуют отверточные рукоятки с трещоткой, чтобы жало или битодержатель полностью вынимались и была возможность вставить свой (любой другой) битхолдер со стандартным хвостовиком hex 1/4 ? Вроде бы extreme multibit от stanley подойдёт, а ещё варианты?
12.09.2016 в 12:58:02
Есть wera vario трещоточная, под свои сменные жала, но я не знаю,будет ли в такую рукоять вставляться и фиксироваться битхолдер... что скажете?
12.09.2016 в 13:20:31
svchost написал: В таком случае может подскажете, какие существуют отверточные рукоятки с трещоткой, чтобы жало или битодержатель полностью вынимались и была возможность вставить свой (любой другой) битхолдер со стандартным хвостовиком hex 1/4 ? Вроде бы extreme multibit от stanley подойдёт, а ещё варианты?
svchost,
Рукоятка отвёртки Festool SD-CE-DRIVE-UNI - Артикул (200140)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу