10.11.2014 в 13:50:09
to SunFire
Мало. Лучше тогда уж совсем не делать.
Нужно 180-200Вт м.кв. Либо ищите такие маты, либо используйте кабель(укладывается с минимальным шагом).
11.11.2014 в 05:05:40
SunFire написал : Скажите, а если всё-таки мат Devi. Лоджия - 3 кв.м. Итого 400Вт. Это совсем мало ?
дЭви - очень хорошие надежные теплые полы. Классика. Слава богу (с м.буквы) не в РФ делаются. Сколько написано - столько и будут выдавать. Но они не прогреют(((( Как и отписано коллегами выше. Будет так на практике: молотят круглые сутки. босиком выйдешь - пол очень приятно теплый такой весь... телу холодно...
04.12.2017 в 11:53:09
mihamaster написал:
SunFire написал : Я правильно понимаю, что пробковый пол на утеплённой ЛОДЖИИ а подним тёплый пол - это извращение ?
Мне дали команду и я сделал такой "изврат" на двух лоджиях. Сейчас вот третья зима пойдет.Стоят,работают.Все довольны. Конечно пол будет теплый,никак не "очень теплый". :) Существуют ограничения на мощность теплого пола под подобные покрытия. Ну и ,сами понимаете,пробка же.
*mihamaster, скажите, а какая толщина слоя стяжки между кабелем теплого пола и пробковым покрытием ?
04.12.2017 в 11:54:22
mihamaster написал:
SunFire написал : Я правильно понимаю, что пробковый пол на утеплённой ЛОДЖИИ а подним тёплый пол - это извращение ?
Мне дали команду и я сделал такой "изврат" на двух лоджиях. Сейчас вот третья зима пойдет.Стоят,работают.Все довольны. Конечно пол будет теплый,никак не "очень теплый". :) Существуют ограничения на мощность теплого пола под подобные покрытия. Ну и ,сами понимаете,пробка же.
mihamaster, скажите, а какая толщина слоя стяжки между кабелем теплого пола и пробковым покрытием ?
04.12.2017 в 12:47:41
Зато у соседа снизу будет бесплатный тёплый потолок. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу