Алексей343
Алексей343
Новичок

Москва

20.02.2016 в 22:54:44

А я платил и не окупились, будто в дупло ответы шлешь. Мне кажется из всех заказов только 20 % реальные, а остальное просто выдумывают менеджеры ремонтника.

0
remontklass
remontklass
Местный

Люберцы

26.02.2016 в 15:36:08

koyfman написал: Всем спасибо! не связывайтесь с ними! лучше идите на Профиру

или на поискмастерару))) есть отзывы о ремонтнике..ни боже мой!

0
Роман Сирожкулов
Роман Сирожкулов
Эксперт

Самарканд

27.02.2016 в 00:55:00

FARAON7575,

FARAON7575 написал: мастерами оттуда-оба раза не впечатлили-2 лига

Мастера неплохие там есть ,но по сравнению с мастерами из Мастерсити их реально мало.

0

Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.

LUCKY MAN
LUCKY MAN
Новичок

Москва

02.03.2016 в 19:04:58

роман сирож, Я на мастерсити себе такого мастера нашел, и вроде не из новеньких, и пару лет на форуме и сообщения были и все дела.... Короче, подставил человек меня жестко, не сдал в сроки объект, причем и время было достаточно и бабла платил от души(((( Так что и тут хватает "неправильных" мастеров....

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

10.03.2016 в 11:45:16

Юрий-Электр написал: На ремонтнике не зарегистрирован, хотя знаю этот сайт, и давно. Знакомые мастера говорили, что не очень то. Много посредников. Впрочем их (посреднико) везде, и тут хватает....

Юрий-Электр, А посредники чего вам жить не дают? Вы когда вылезете из квартирных ремонтов в более большую стройку, то она вся на посредниках завязана. Что в этом плохого? Есть конечно изврат, где выстраиваются цепочки посредников, так это всё просчитывается сразу. А есть нормальные отношения. Заказчик, у которого большой бизнес не будет решать ваши вопросы "какого цвета будут окна". У него есть управляющие. С которыми все вопросы и решаются, в том числе и по работе как таковой. Заказчик приедет познакомится или уже в процессе работы будет приезжать, здороваться, иногда что-то спросит или скажет, остальное решается через управляющих и это нормально. Просто мелко плаваете, как только я лично слышу от какого роботяги "посредник" с брезгливым оттенком, то мне лично всё ясно. Что ты парень по объявлениям работаешь "крашу-мажу" в квартирах по бюджетному сектору и расти не хочешь, только завидовать чему-то и всем говорить, что ты крут, в душе желая большего, но из-за того, что сам себя ограничил этим узким миром "без посредников", то не видать тебе развития. Так и будешь до пенсии общаться с хозяевами дешёвых ремонтов, зато "енапрямую" конечно же, если тебя это радует, то почему не? Каждому найдётся дело... не вопрос.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

11.03.2016 в 12:56:55

Gennady, я против посредников ничего не имею. Знаю, и сотрудничаю с разными прорабами. Если посредники платят мастеру по адекватным расценкам, то можно с такими работать. а в последнее время встречаются такие, которые хотят отпилить себе несправедливо много от общего пирога, при этом особо не утруждаясь....

0
ser6672
ser6672
Эксперт

Москва

11.03.2016 в 16:04:40

Gennady,

Gennady написал: Что ты парень по объявлениям работаешь "крашу-мажу" в квартирах по бюджетному сектору и расти не хочешь

Про какой рост речь? Работать в большой и дружной компании? Зарплата от этого не увеличится, а только уменьшится, ведь надо многих из этой компании кормить. Что значит бюджетный сектор? Надо стремиться с вашей помощью переходить в элитный сектор? В бюджетном и элитном секторе на одинаковые работы расценки разные?

Gennady написал: то не видать тебе развития. Так и будешь до пенсии общаться с хозяевами дешёвых ремонтов

Развиваться куда? Или развитие это общение с вами посредниками, дающими работу? Если у мастера с работой и заказами всё хорошо, он и без вас востребован, зачем ему всё это надо?

0
Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

13.03.2016 в 21:12:38

Юрий-Электр написал: Gennady, я против посредников ничего не имею. Знаю, и сотрудничаю с разными прорабами. Если посредники платят мастеру по адекватным расценкам, то можно с такими работать. а в последнее время встречаются такие, которые хотят отпилить себе несправедливо много от общего пирога, при этом особо не утруждаясь....

Юрий-Электр, ну это уже просто не порядочно, с этим согласен.

0

Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.

Gennady
Gennady
Эксперт

Москва

13.03.2016 в 21:18:43

ser6672 написал: Про какой рост речь?

Про профессиональный и личностный.

ser6672 написал: Работать в большой и дружной компании?

Да, создать свою, установить свои правила и всем работать намного лучше, чем каждый по своей норе ответственный. А вы про какую? Фирму по найму? Я про это ничего не писал.

ser6672 написал: Надо стремиться с вашей помощью переходить в элитный сектор?

Много тупых вопросов, про что я не писал, потому вестись на этот бред не буду.

ser6672 написал: В бюджетном и элитном секторе на одинаковые работы расценки разные?

Работы уже разные. Но вы ж не знаете, как вам это объяснить, если привыкли к своим шаблонам? Бесполезно что-то объяснять. Обезъяне как объяснишь, что 2х2=4?

ser6672 написал: Если у мастера с работой и заказами всё хорошо, он и без вас востребован, зачем ему всё это надо?

Вам - ничего, если все будут развиваться, то кто будет ремонтировать бюджетные квартирки? Всё замечательно, работайте!

0

ser6672
ser6672
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 10:36:30

Gennady, Наконец то мне глаза открыли, а то лезу со своими шаблонами и тупыми вопросами, сам себя ограничил узким миром "без посредников". Ну ладно, некогда, пошёл развиваться.

0
ser6672
ser6672
Эксперт

Москва

15.03.2016 в 11:08:26

Gennady, Наконец то мне глаза открыли, а то лезу со своими шаблонами и тупыми вопросами, сам себя ограничил узким миром "без посредников". Ну ладно, некогда, пошёл развиваться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу