20.02.2016 в 22:54:44
А я платил и не окупились, будто в дупло ответы шлешь. Мне кажется из всех заказов только 20 % реальные, а остальное просто выдумывают менеджеры ремонтника.
26.02.2016 в 15:36:08
koyfman написал: Всем спасибо! не связывайтесь с ними! лучше идите на Профиру
или на поискмастерару))) есть отзывы о ремонтнике..ни боже мой!
27.02.2016 в 00:55:00
FARAON7575,
FARAON7575 написал: мастерами оттуда-оба раза не впечатлили-2 лига
Мастера неплохие там есть ,но по сравнению с мастерами из Мастерсити их реально мало.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
02.03.2016 в 19:04:58
роман сирож, Я на мастерсити себе такого мастера нашел, и вроде не из новеньких, и пару лет на форуме и сообщения были и все дела.... Короче, подставил человек меня жестко, не сдал в сроки объект, причем и время было достаточно и бабла платил от души(((( Так что и тут хватает "неправильных" мастеров....
10.03.2016 в 11:45:16
Юрий-Электр написал: На ремонтнике не зарегистрирован, хотя знаю этот сайт, и давно. Знакомые мастера говорили, что не очень то. Много посредников. Впрочем их (посреднико) везде, и тут хватает....
Юрий-Электр, А посредники чего вам жить не дают? Вы когда вылезете из квартирных ремонтов в более большую стройку, то она вся на посредниках завязана. Что в этом плохого? Есть конечно изврат, где выстраиваются цепочки посредников, так это всё просчитывается сразу. А есть нормальные отношения. Заказчик, у которого большой бизнес не будет решать ваши вопросы "какого цвета будут окна". У него есть управляющие. С которыми все вопросы и решаются, в том числе и по работе как таковой. Заказчик приедет познакомится или уже в процессе работы будет приезжать, здороваться, иногда что-то спросит или скажет, остальное решается через управляющих и это нормально. Просто мелко плаваете, как только я лично слышу от какого роботяги "посредник" с брезгливым оттенком, то мне лично всё ясно. Что ты парень по объявлениям работаешь "крашу-мажу" в квартирах по бюджетному сектору и расти не хочешь, только завидовать чему-то и всем говорить, что ты крут, в душе желая большего, но из-за того, что сам себя ограничил этим узким миром "без посредников", то не видать тебе развития. Так и будешь до пенсии общаться с хозяевами дешёвых ремонтов, зато "енапрямую" конечно же, если тебя это радует, то почему не? Каждому найдётся дело... не вопрос.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
11.03.2016 в 12:56:55
Gennady, я против посредников ничего не имею. Знаю, и сотрудничаю с разными прорабами. Если посредники платят мастеру по адекватным расценкам, то можно с такими работать. а в последнее время встречаются такие, которые хотят отпилить себе несправедливо много от общего пирога, при этом особо не утруждаясь....
11.03.2016 в 16:04:40
Gennady,
Gennady написал: Что ты парень по объявлениям работаешь "крашу-мажу" в квартирах по бюджетному сектору и расти не хочешь
Про какой рост речь? Работать в большой и дружной компании? Зарплата от этого не увеличится, а только уменьшится, ведь надо многих из этой компании кормить. Что значит бюджетный сектор? Надо стремиться с вашей помощью переходить в элитный сектор? В бюджетном и элитном секторе на одинаковые работы расценки разные?
Gennady написал: то не видать тебе развития. Так и будешь до пенсии общаться с хозяевами дешёвых ремонтов
Развиваться куда? Или развитие это общение с вами посредниками, дающими работу? Если у мастера с работой и заказами всё хорошо, он и без вас востребован, зачем ему всё это надо?
13.03.2016 в 21:12:38
Юрий-Электр написал: Gennady, я против посредников ничего не имею. Знаю, и сотрудничаю с разными прорабами. Если посредники платят мастеру по адекватным расценкам, то можно с такими работать. а в последнее время встречаются такие, которые хотят отпилить себе несправедливо много от общего пирога, при этом особо не утруждаясь....
Юрий-Электр, ну это уже просто не порядочно, с этим согласен.
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
13.03.2016 в 21:18:43
ser6672 написал: Про какой рост речь?
Про профессиональный и личностный.
ser6672 написал: Работать в большой и дружной компании?
Да, создать свою, установить свои правила и всем работать намного лучше, чем каждый по своей норе ответственный. А вы про какую? Фирму по найму? Я про это ничего не писал.
ser6672 написал: Надо стремиться с вашей помощью переходить в элитный сектор?
Много тупых вопросов, про что я не писал, потому вестись на этот бред не буду.
ser6672 написал: В бюджетном и элитном секторе на одинаковые работы расценки разные?
Работы уже разные. Но вы ж не знаете, как вам это объяснить, если привыкли к своим шаблонам? Бесполезно что-то объяснять. Обезъяне как объяснишь, что 2х2=4?
ser6672 написал: Если у мастера с работой и заказами всё хорошо, он и без вас востребован, зачем ему всё это надо?
Вам - ничего, если все будут развиваться, то кто будет ремонтировать бюджетные квартирки? Всё замечательно, работайте!
15.03.2016 в 10:36:30
Gennady, Наконец то мне глаза открыли, а то лезу со своими шаблонами и тупыми вопросами, сам себя ограничил узким миром "без посредников". Ну ладно, некогда, пошёл развиваться.
15.03.2016 в 11:08:26
Gennady, Наконец то мне глаза открыли, а то лезу со своими шаблонами и тупыми вопросами, сам себя ограничил узким миром "без посредников". Ну ладно, некогда, пошёл развиваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу