Юрий-Электр написал: Знаю, и сотрудничаю с разными прорабами.
Если прораб порядочный и грамотный, то почему бы и нет? Но, таких очень мало и становится всё меньше. :(
Юрий-Электр написал: в последнее время встречаются такие, которые хотят отпилить себе несправедливо много от общего пирога, при этом особо не утруждаясь....
К сожалению, это уже давно сложившаяся тенденция. Сюда же можно добавить "испорченный телефон", невыполнение обязательств и прочие "преимущества" (кавычки не случайны:)) работы с посредниками. Лично я стараюсь держаться подальше от "ремонтника" и ему подобных сайтов. По сути, такие сайты просто продают мастерам доступ к якобы информации о заказах, но без каких-либо гарантий. Даже в отношении самого факта существования данного конкретного заказа. Что он ещё актуален или вообще не внесён сотрудниками самого сайта для наполнения контентом. Насчёт последнего. Многие порталы подобной или схожей тематики (например, сайты по трудоустройству) частенько этим грешат. Поступит заказ с этого сайта или нет - Ваши проблемы. Сайт получил свои деньги, Вы как хотите... При наличии эффекта адекватного вложениям или другой системы оплаты, можно было бы рассмотреть работу с "ремонтником". При нынешнем статус-кво, это не имеет смысла.
P.S. Всё вышесказанное исключительно моё ИМХО.