ZAlexZ
ZAlexZ
Новичок

Москва

17.03.2016 в 12:23:33

Дед Егор, увидел ваш прикольный разговор ни о чем. Все мастера типа. Специально пришлось зарегистрироваться чтобы принять участие в вашем форумном диалоге) если бы можно было просто так написать - не стал бы и регица тут).

0
ZAlexZ
ZAlexZ
Новичок

Москва

17.03.2016 в 12:24:22

Gennady, реклама в метро и у тебя в телевизоре))) А тут вы же все типа не заинтересованы да?))) Чисто опытом делитесь)))

0
ser6672
ser6672
Резидент

Москва

17.03.2016 в 13:01:00

ZAlexZ, Вот отзывы - 99% отрицательные, ну и кому верить - вам?

0
ZAlexZ
ZAlexZ
Новичок

Москва

17.03.2016 в 13:42:39

ser6672, тоже там сначала читал. И я ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ. а Вы? 99% отрицательных отзывов написаны двумя категориями граждан. 1. Клиенты ругают "рукожопых" мастеров. Ну, тут соглашусь, как повезет. На лице мастера не написано, профи он или не профи. Я тоже могу себя бить в грудь копытом, что я все могу. А как вам это понять? А никак. Пока я не приду, не начну делать вам ремонт, и тут - либо косяки, либо все супер. 2. Обманутые в своих ожиданиях мастера. Чем угодно: дурак заказчик вечно сует нос во все и лезет в то, в чем не разбирается. В том, что на сайте никто не позвал его на заказ. А да, забыл про третью категорию)) про что упрекают тут меня)) КОНКУРЕНТЫ)) будете спорить, что никто про своих конкурентов плохо не пишет?)

0
ZAlexZ
ZAlexZ
Новичок

Москва

17.03.2016 в 13:51:47

Самое главное, что хочу сказать) Отзывы про ЛЮБОЙ товар или услугу - это чистая психология. Если то, что мы приобретаем (покупаем, берем, используем и тп) - ОПРАВДЫВАЕТ наши ожидания, то мы спокойно идем по жизни дальше. Потому что ТАКОЕ развитие сюжета нам виделось, мы на это рассчитывали, мы тратили деньги именно из-за этого, и мы полностью удовлетворены. Мозг чист - приступаем к следующему жизненному шагу, забыв про этот. А если товар или услуга НЕ ОПРАВДАЛА наши ожидания + потраченные деньги? Мы чувствуем себя обманутыми, оскорбленными, нас надули, нас обокрали, нас просто кинули. И вот только в этом случае - мы пишем отрицательные отзывы на не качественные товары или услуги. Чтобы вылить все свое раздражение. Я думаю, что на данный сайт есть много чего хорошего. Как и на любой другой сайт или товар. Но мы этого не знаем. И 20 отрицательных отзывов - не показатель ничего. А в данном случае - почти все упирается в то, что мастер попался плохой. Или что сайт развел на бабки. А что - другие площадки не берут? Насколько я знаю - берут все. И чтобы объявление в газете дать про свои услуги ремонтника тоже платится бабло. Не знаю, чего такой ажиотаж на ровном месте... Так и кажется, что тут личный чей-то интерес...

0
Дед Егор
Дед Егор
Местный

Москва

17.03.2016 в 14:10:49

ZAlexZ написал: увидел ваш прикольный разговор ни о чем. все мастера типа. специально пришлось зарегистрироваться чтобы принять участие в вашем гавеном форумном диалоге)если бы можно было просто так написать - не стал бы и регица тут)

О чём и речь. :D PR-отдел "ремонтника" перелогиньтесь. :D:D:D

0
ser6672
ser6672
Резидент

Москва

17.03.2016 в 14:17:27

ZAlexZ, Как рьяно вы защищаете "ремонтник", просматривается личный интерес. Может сделаете тему- "Представитель "ремонтник.ру" отвечает на вопросы"? Просто в открытую боитесь, тапками тут вас закидают.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

17.03.2016 в 15:36:58

ZAlexZ написал: Форума там сто лет в обед нет - надо бы знать, прежде чем фуфло гнать.

Фуфло гонишь ты ибо я на тот ресурс забил когда там был форум - видишь как он мне нужен? :)))))))) сколько туда не заходил? И больше не пойду. Потому что там помойка и хотят слишком много денег рубить за эту помойку. Прежде чем вводить платные услуги надо было авторитет заработать, затем аккуратно уже и финасы подключать, чтобы было понятно за что платишь.

ZAlexZ написал: для особо одаренных: порнуха есть и на авито

У вас на ресурсе её несравненно больше и стоимость её выше, по уровню цена/качество вы в полном пролёте.

ZAlexZ написал: не стал бы и регица тут

Так ещё не поздно просто исчезнуть, зря время потратил.

ZAlexZ написал: а тут вы же все типа не заинтересованы да?)

Чем я заинтересован, можешь рассказать? Очень любишь в чужих карманах шарить, посмотрю.

ser6672 написал: от отзывы-99% отрицательные,

Люди и вживую подтвердят.

Кстати они всюду пиарят свой ресурс усиленно. Ролик где-то попался на глаза как какой-то кекс всех убеждает, что если вам нужен мастер непременно найти надо на ремонтнике. Я выключил эту дурь и искать не буду, чтобы светить грязные ссылки.

ZAlexZ написал: На лице мастера не написано, профи он или не профи.

Зато за некоторую денежку сайт писал что эти рукожопы "профи" вешая специальный статус. И анкеты ищутся тоже за деньги. Заплатил - ищутся "профи". Так что рот закрой, аргументы нулевые.

ZAlexZ написал: Чем угодно: дурак заказчик вечно сует нос во все и лезет в то, в чем не разбирается.

Не надо дураками всех называть, заказчику можно всё объяснить, если есть чем, в голове что-то. Бывают заказчики мутные, но это совсем малый процент и если он куда-то лезет, то заказчик молодец. Потому что ему не всё равно как ему это сделают! Я с удовольствием объясняю заказчику как надо и одного даже заставлял лезть... но на строительстве одного коттеджа заказчик появился за год всего три раза, даже меня это расстраивало. Закупил весь материал, дал два мульта "на расходы" и что с этим делать? А вдруг потеряю или где подрежут? :) По графику бы платил - спокойнее.

ZAlexZ написал: Не знаю, чего такой ажиотаж на ровном месте...

Если бы за долгое время был толк от ресурса, тогда люди бы на нмё оставались. Всё просто. А теперь, когда ожидания не опрадвались у многих и спустя долгое время многие для себя сделали вывод, что читать твои зазывалки обратно и оправдания, что все *удаки кроме тебя и сайта - просто забавно. Пришёл попиарить - не вышло. Спасибо, что чешешь от себя, а не по западным книжкам.. по ним бы читать бредни и уговоры было бы намного веселее.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

17.03.2016 в 15:40:35

Если данный форум нормальный как площадка пообщаться, то и люди здесь годами сидят.

Я готов оплатить что угодно, не проблема, вот только мне прогарантируйте то, за что я плачу деньги. За что именно, кроме красивых слов и обещаний.

0
Дед Егор
Дед Егор
Местный

Москва

17.03.2016 в 16:19:38

Gennady написал: Я готов оплатить что угодно, не проблема, вот только мне прогарантируйте то, за что я плачу деньги. За что именно, кроме красивых слов и обещаний.

Gennady, полностью поддерживаю. Сотрудничество, в том числе с интернет ресурсом, должно быть взаимовыгодным. Тогда это будет интересно обеим сторонам. Тогда те, кто уже есть на этом ресурсе, будут и дальше на нём оставаться. Плюс будут приходить новые люди. Иначе даже "старожилы" станут уходить (про новых людей говорить в таком случае нет смысла). В данный момент на "ремонтнике" условия сотрудничества учитывают интересы только его самомго. Поэтому, можно сколько угодно выступать на форумах, прокручивать рекламу (в метро чуть ли не на каждом эскалаторе из динамиков реклама "ремонтника") и т.д. ничего не изменится, пока не изменится само отношение ресурса к своим "пользователям".

0
ZAlexZ
ZAlexZ
Новичок

Москва

17.03.2016 в 16:37:54

Видите как вас всех зацепило? И сразу стали рассказывать кто сколько раз в каком месте слушал рекламу. И кто сколько раз на сайт заходил. И истории из жизни пошли про себя любимых. Ну вот. Типа собрались у костра потрындеть о чем либо. Вай как говорится нот. Да?)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу