FARAON7575 написал:
bc---- написал: FARAON7575, а вы этот ремонтник настолько не любите, что регулярно читаете тему про него и отвечаете? Как в том анекдоте -Мужчина, стойте! Я уже три квартала бегу за вами, чтобы сказать, что вы мне глубоко безразличны! :D
bc----, я читаю много тем обновляясь по новым сообщениям на форуме,а не по тематическим разделам
FARAON7575, вы может тут сидите как знаете есть люди в фэйсе сидят днями, и как моя сестра на форумах может зависнуть)) ну как бы предметно общаясь обо всем на свете. ну такой склад характера у людей. не говоря про время свободное. а есть категория другая. которым надо быстро узнать цену и бежать дальше. зачем всех по себе равнять? мир только через свою призму смотреть это глупо. был у меня такой случай. обмолвился с приятелем в разговоре мол хочу квартиру брать. ну значит проходит время я уже и забыл про тот разговор а он вдруг спрашивает меня - ну как твоя ипотека? я такой в параличе думал чо ж я упустил или старость пришла незаметно - говорю ему - какая нахрен ипотека ты меня не пугай!? а выясняется что для него слово "брать квартиру" синоним слова "ипотека". то есть смотрел на ситуацию через свой личный опыт и только личное свое мнение. вот это часто нас и подводит.