31.10.2019 в 20:21:32
Вот он типичный ремонтник.
31.10.2019 в 22:40:36
SergSB, давно уже не отвечаю на подобные заявки. Но, вы удивитесь, они от реальных людей. Просто они тупые. И в жизни тоже. Сейчас лень искать ссылку, пару дней назад какой-то клоун выложил заявку на плитку по санузлу и оценил стоимость работы в полтора ляма. Ну зачем с таким человеком работать?
01.11.2019 в 00:59:10
bc---- написал: Сейчас лень искать ссылку, пару дней назад какой-то клоун выложил заявку на плитку по санузлу и оценил стоимость работы в полтора ляма. Ну зачем с таким человеком работать?
Ну а вдруг бы заплатил ?! ;)
01.11.2019 в 01:01:31
bc---- написал: давно уже не отвечаю на подобные заявки. Но, вы удивитесь, они от реальных людей.
Есть и от реальных, а есть и не от реальных. Я проверял - когда был безлимит = все-равно уже заплатил, так что почему бы и не похулиганить. Но даже если реальные были, то стоят их объекты без ремонта. У соседей мы уже сделали ремонт несколько лет назад, а эти все сдаются за копейки без ремонта. Все прицениваются ...
01.11.2019 в 14:25:21
SergSB, ожидания не соответствуют реалиям. Они хотят санузел под ключ за 30 тр, а мастера выставляют 100-150.
05.11.2019 в 22:25:13
Эта песня будет вечной - без начала и конца ...
23.12.2019 в 08:57:04
На ремонтнике обновление. Если раньше мастер мог видеть, сколько предложений направлено по конкретному заказу, то сейчас эта информация недоступна.
23.12.2019 в 14:18:57
Молодцы. Убирают последний индикатор для принятия решения работниками. Раньше если я видел, что день прошел, а преложений почти нет, то понимал, что есть немалый шанс взять заказ. Также был смысл написать как можно раньше свое предложение. А сейчас что ? Кот в мешке ? Вместо того чтобы улучшать сайт они его убивают. Началось все с посуточного удаления анлима.
24.12.2019 в 10:48:05
Рассылают всем предложение на ремонт.
Сумма там огромная, что делать непонятно.
НО ! Добавлен 24 декабря 2019 г. (9 часов 4 минуты назад) Начать работы в период с 05 мая по 20 июля Цена за работу: 500 000 - 700 000 рублей
25.12.2019 в 19:07:34
SergSB написал: Молодцы. Убирают последний индикатор для принятия решения работниками. Раньше если я видел, что день прошел, а преложений почти нет, то понимал, что есть немалый шанс взять заказ. Также был смысл написать как можно раньше свое предложение. А сейчас что ? Кот в мешке ? Вместо того чтобы улучшать сайт они его убивают. Началось все с посуточного удаления анлима.
SergSB, что тут удивительного. Агрегатор блюдет исключительно свои интересы. Чую, года через 2-3-4 подобные агрегаторы будут драть 20-25%, как нынче агрегаторы такси.
25.12.2019 в 20:01:41
bc---- написал: SergSB, что тут удивительного. Агрегатор блюдет исключительно свои интересы. Чую, года через 2-3-4 подобные агрегаторы будут драть 20-25%, как нынче агрегаторы такси.
Пока это не агрегатор. Вот если ремонтник начнет раздавать заказы фирмам, то тогда он будет агрегатор. А пока там только мелочевка (типа сделать косметику в комнате). И как-то роста у ремонтника не видно. Такси свою войну уже проиграли каршерингу. Т.ч. будущее за строительным каршерингом. Но пока такого продукта нет. Есть или 1 слойный пирог на ремонтнике или готовый продукт на фирме, а продукта по кускам из любого места нет.
27.12.2019 в 15:00:16
bc---- написал: SergSB написал: Такси свою войну уже проиграли каршерингу.
Даже близко такого нет.
Есть. Если раньше многие думали: "а зачем мне права - я на метро могу поехать или на такси", то теперь ситуация в корне изменилась. Т.е. даже если им пока не нужен каршеринг они уже пошли получать права. В отделке тоже наступит такой момент когда будет предложен готовый и уже порезанный на куски торт.
27.12.2019 в 15:04:04
bc---- написал: SergSB написал: И как-то роста у ремонтника не видно.
Ну кому как. Мне вот видно.
Пока все также, т.е. в начале мне звонок на телефон, а уже потом через несколько дней объявление на ремонтнике. И все это мелочевка от которой отказываются фирмы. Для того чтобы захватить рынок ремонтнику нужно предложить собственный технадзор и собственную закупку материалов. У Яндекс такси приезжает красивая машина с их фирменным брендом и весь путь от и до под контролем и с логами, да еще и с фиксированной ценой. У ремонтника есть только начало и далее ты сам по себе. Неизвестно ничего - с кем работаешь, какая будет в итоге цена и качество, доведут ли до конца или даже не начнут получив деньги (причем кидают не только любителей, но и профи: например, начальника крупной УК недавно кинули на начальном этапе строительства дома в Одинцовском р-не и все благодаря ремонтнику) и т.д.
28.12.2019 в 15:49:54
SergSB, ага, при этом количество машин такси только растет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу