АлександрN написал: Мдя)))) Есть такие люди (не стану показывать пальцем, и так видно), которые будут покупать раков за 5, хотя есть и по 3 но маленькие)) Просто типа статус не позволяет)) Это их дело)) Я на такое всегда реагирую так - один дурак обозначил цену, и второй дурак готовый за это платить непременно найдется))
мдя,вы в луже сидите...разницу в раках видят как и продавцы,так и любители раков
АлександрN написал: На ремонтнике да( Подняли надеюсь не навсегда или чем то объяснят попозже.. Кстати я думаю дело в подсадных сильно преувеличено. нахера владельцам запариваться на покупку симок как тут вы предполагаете? вот нахера владельцу северстали такая дешевая мура?_))) нееее..это чисто заказчики дураки, сам постоянно попадаю на таких, но конечно вовремя их отбраковываю))
да не дураки заказчики,терь просто понятно как структура купившая ремонтник пытается реанимировать сайт и заработать,и вы просто исподтишка,мелочно продвигаете интересы этой структуры...тупо одна из первых ссылок по ремонтнику