вот тут, по-моему, есть то, что вы ищете
02.11.2006 в 12:48:45
вот тут, по-моему, есть то, что вы ищете
02.11.2006 в 13:57:47
apl написал : вот тут, по-моему, есть то, что вы ищете
именно этими инструкциями вольно-придуманными и без рисунков набит интернет. Не скажу что там что-то не правильно, НО ЭТО НЕ ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ да и без рисунков совсем.
02.11.2006 в 14:01:59
kolank написал : 2Dimonat
Ладно когда в инструкции все прописано. Бывает что почти в ней нечего и нету.
Это не оригинальные инструкции такие. Я скачал с Макиты.сом оригинальные... Там все по серьезному, по нашински, по "бразильски", жаль что токма на англицком...
02.11.2006 в 15:07:18
тогда надо учить английский :(
02.11.2006 в 16:18:46
Я смотрю все хотят стать инженерами- специалистами. А я все думал, что недолжно быть в инструменте сложного, если сломается или ТО надо провести то это дело не юзверя а спеца из ремонтной мастерской.
02.11.2006 в 17:37:02
kolank написал : Я смотрю все хотят стать инженерами- специалистами. А я все думал, что не должно быть в инструменте ничего сложного. Если сломается, или ТО надо провести - то это дело не юзверя, а спеца из ремонтной мастерской.
Я ищу "Инструкции по эксплуатации", а не по устройству и обслуживанию. Но, кстати, если найду такие, то с радостью скачаю или куплю. По причине простой: когда понимаешь как устроен инструмент, то правильно его эксплуатируешь и обслуживаешь, и соответственно эффективность труда возрастает, количество отказов минимизируется, деньги и время сильно экономятся и... от всего этого получаешь удовольствие. И вдобавок с правильным пониманием работы инструмента, да и вообще техники, можно сосредоточить свое внимание на творческом процессе созидания, а не морочиться с ремонтами железок и общением на предмет гарантийный или нет случай. Да и спеца в ремонте найти - великое счастье, если живешь за пределами МКАД.
02.11.2006 в 20:56:06
to Dimonat
Достаточно часто с инструментом идет оригинальная полная инструкция с рисунками на нескольких языках (естественно, русского нет) и фиговый листик - ксерокопия с русским текстом. Однако сличение показывает, что перевод на листке - практически полный, только рисунки сделаны в виде ссылок на оригинал, и типографское оформление перевода совершенно убогое.
Касаемо инструкций в принципе. У меня есть привычка после покупки инструмента если не внимательно прочитывать, то во всяком случае просматривать инструкцию. Так вот, нечто полезное из инструкций реально получить, если купленный инструмент - нового типа. В смысле, человек таким инструментом ранее не работал, т.е. как с ним обращаться знает только теоретически и то не всегда.
У меня на работе перф HR2450, инструкция также в наличии. Но сканера, увы, нету.
09.11.2006 в 15:49:06
2Dimonat
нужна еще инструкция-то? на makit'у 2450 выкладываю
ВНИМАНИЕ! перед использованием ПЕРЕИМЕНОВАТЬ РАСШИРЕНИЕ в .djv
Ридер этого формата качать тут (500 кб)
22.11.2006 в 00:17:14
[QUOTE=Dimonat]
вот инструкции на 2450 с картинками и т.п.
22.11.2006 в 00:29:19
Это вторая часть на 2450, а на рубанок инструкции не грузятся, я их сотавил здесь:
22.11.2006 в 13:35:42
kolank написал : А зачем нужна инструкция. В ней так мало написано и то что написано некогда не пригождается в работе.
К слову об инструкциях, рекомендую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу