07.11.2014 в 07:50:13
Ves написал : Вас чёрно-белых-дуал-вольтажных нету
Да у меня только черно белые одно вольтажные :)
Переделка зарядных устройств и не только
07.11.2014 в 07:52:47
Ребята, если ТД-шки у вас валяются без дела - проведите благотворительную акцию, раздайте нуждающимся (полагаю найдутся люди и оплатят пересыл)... Сам как-то искал крутилку с похожими как и у ТС запросами, увы...Сетевых не нашел (относительно новую ТД-шку на 500 ватт Макита к нам не везет почему-то). Покупать аккумуляторку - расточительно. А советовать ТС бошевское дерьмо с его батарейками - вообще суперприкольно было.:D
07.11.2014 в 08:10:18
Ramir, в чем её специфичность? Самый обычный импакт,только со шнурком. При этом почти вдвое дешевле,чем голая Тушка гдр-10,8. По возможностям они абсолютно одинаковые. Когда у меня был напряг с финансами,купил эту Макиту,работал и радовался. После древнего и уставшего Хитачи и дрели,ТД-шка казалась просто сказкой. С появлением приличной аккумуляторки,макита разумеется легла на полку. Не все могут себе позволить купить дорогой Шурик для домашних дел, и только
07.11.2014 в 09:54:03
Барута написал : бошевское дерьмо с его батарейками
а что это вдруг у боша стали плохие батарейки?
07.11.2014 в 10:31:43
Anat78, 1440 - Это демо версия
07.11.2014 в 10:35:32
Anat78 написал : а что это вдруг у боша стали плохие батарейки?
Читаем внимательно еще раз, Анатолий - знаков препинания (стараюсь соблюдать) нема, значит вышесказанное относится целиком к синему, а не только к батарейкам/аккумуляторам;) Да и вообще, не нравится мне эта "продукция", ценник подзадрали как порядочные...:)
07.11.2014 в 10:41:39
Sam-Samych написал : Ramir, в чем её специфичность?
Давайте не будем начинать снова. Если интересно я в той теме все сказал. Здесь просто констатация факта, они просто лежат, а не работают. А обычные муфтовые энкоры с патроном и прочие калибры разлетаются в таких количествах которые тдшке только присниться могли.
Sam-Samych написал : Тушка гдр-10,8. По возможностям они абсолютно одинаковые.
ага и по применению то же. Главный недостаток мелких импактов шумность. С мелким крпежом работают не намного лучше чем обычные муфтовые, крупный крепеж заметно медленнее старших шуров.
Плюсы мелких импактов появляются при демонтаже не крупного крепежа там реально импакт в случае поврежденных шлицов или ржавчины на саморезах идеально подходит, при закручивании в неудобном положении (засчет безинерционности и собственно удара благодаря которому на шурика давить не надоть) и на метрическом мелком крепеже. Так же идеален для "пусть валяется на всякий случай в сумке" так как при необходимости справится и с довольно крупным крепежом пусть и медлено.
Sam-Samych написал : Не все могут себе позволить купить дорогой Шурик для домашних дел, и только
Так вот тдшка эти самые дела не перекрывает, если энкоровский сетевой может быть один, то тдшке в дополнение нужна дрель или патронный шурик.
07.11.2014 в 10:50:22
Ramir написал : Плюсы мелких импактов появляются при демонтаже не крупного крепежа там реально импакт в случае поврежденных шлицов или ржавчины на саморезах идеально подходит, при закручивании в неудобном положении (засчет безинерционности и собственно удара благодаря которому на шурика давить не надоть) и на метрическом мелком крепеже. Так же идеален для "пусть валяется на всякий случай в сумке" так как при необходимости справится и с довольно крупным крепежом пусть и медлено.
Полностью согласен.
07.11.2014 в 13:27:58
*Boston* написал : Anat78, 1440 - Это демо версия
верно, я это знаю ,только я про GDR писал а не GSR
Барута написал : не нравится мне эта "продукция", ценник подзадрали как порядочные...
вот с этого и нужно начинать что цена высоковата для качества, а есть аналог за такую цену?
Ramir написал : то тдшке в дополнение нужна дрель или патронный шурик.
а нормальный патронный шурик при этом полностью заменит 0101 :)
07.11.2014 в 17:49:21
Ramir написал : так как при необходимости справится и с довольно крупным крепежом пусть и медлено.
Чтобы он крутил быстро нужно не 100 Нм , а хотяюы 140 , а лучше 160 и 2800 об.мин.
Проверено на Panasonic EY7202GQW . Разница с макитой 0101 всего 20Нм
Этого хватает , чтобы 120*6 глухари панас крутил влегкую и быстро. , а макита тяжело и медленно.
Потому что когда у удара нет запаса по моменту , он долбит вхолостую без заворачивания крепежа.
07.11.2014 в 17:57:43
Anat78 написал : вот с этого и нужно начинать что цена высоковата для качества, а есть аналог за такую цену?
Так тут в теме все есть...+ непоставляемая к нам Макита:confused:
07.11.2014 в 18:41:07
alex_k написал : Чтобы он крутил быстро нужно не 100 Нм , а хотяюы 140 , а лучше 160 и 2800 об.мин.
Проверено на Panasonic EY7202GQW . Разница с макитой 0101 всего 20Нм .
Но это уже будет другой инструмент и за другие деньги. Как говорит барута они есть у макиты.
07.11.2014 в 18:42:25
alex_k написал : Проверено на Panasonic EY7202GQW
(так Вы таки, купили третий, в барахолке?)
Feelgood!
07.11.2014 в 18:53:53
Ramir написал : А обычные муфтовые энкоры с патроном и прочие калибры разлетаются в таких количествах которые тдшке только присниться могли.
У них мощность больше, а цена намного меньше. Вот и берут их для дома для дачи.
07.11.2014 в 19:00:55
Vollob написал : Вот и берут их для дома для дачи.
Я об этом и писал, вроде. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу