07.11.2014 в 19:13:18
Vollob написал : Вот и берут их для дома для дачи
Кстати, себя они оправдывают, сыну покупал энкора 350-го - нормально крутит уже второй год. Другое дело, что все это происходит (кручение) крайне эпизодично - по мере надобности, посему и выбор был в пользу сетевого (аккумы бы протухли не выработав даже 30% ресурса:))
07.11.2014 в 19:18:54
Барута, я енту макиту , даю соседям,(после лёгкого инструктажа) :) (А ещё у нас знаете чё... Меня попросили принести на работу мультик, ... чтоб посмотреть "что за фигня"... Только по телеку видели... А что такое Книпекс, или чем синий бош от зелёного отличается... Ааааа!!!)
Feelgood!
07.11.2014 в 19:44:07
Ves, я нынче тоже в таких "палестинах" обитаю, так что знаком с этим не понаслышке. Зато уже неделю - около+ 20 и солнышко, неспешно ковыряюсь в саду (на днях перголку под виноград сваял), морда лица даже подзагорела слегонца...:p
07.11.2014 в 20:06:17
Барута,печенкой закусывали , в подвалах Дюрсо? ))
Feelgood!
07.11.2014 в 20:18:10
Ves написал : в подвалах Дюрсо
Баловство это - подвалы...У мну дома все в наличии, тока печенку не люблю, хорошего жирного карпа (килограмма на 2,5-3), на угольках на решеточке с домашним "продуктом" (градусов на 50, из винограда приготовленным, не из выжимок) - что еще надо, чтобы встретить старость...;)
07.11.2014 в 20:20:54
Барута написал : что еще надо, чтобы встретить старость...
Что что.. Спорт.. Оплывёте на таких харчах и ау. ))
Feelgood!
07.11.2014 в 20:47:11
Ves написал : Оплывёте на таких харчах и ау.
Не, не дождетесь... А потом, давно ведь известно, что здоровому человеку спорт не нужен, а больному - все равно не поможет! Поэтому исходить надо из того, что сало - сила, а спорт - могила.;)
07.11.2014 в 20:54:12
Барута написал : Поэтому исходить надо из того, что сало - сила, а спорт - могила.
Спорить с таким утверждением, не смысла. :) Согласен. :)
Feelgood!
07.11.2014 в 21:03:13
Ramir написал : Давайте не будем начинать снова. Если интересно я в той теме все сказал.
Тогда зачем Вы пытаетесь объяснить мне,владельцу ТД-шки,почему она Вам, и еще кому-то не нужна:)? У меня она успешно работала до появления аккумуляторных аналогов. Да,у меня была TD 0100. У нее хват удобнее (для меня)
07.11.2014 в 21:25:48
Барута написал : Ves, я нынче тоже в таких "палестинах" обитаю, так что знаком с этим не понаслышке. Зато уже неделю - около+ 20 и солнышко, неспешно ковыряюсь в саду (на днях перголку под виноград сваял), морда лица даже подзагорела слегонца...:p
Сань. Как ты вообще умудрился выжить в таких суровых условиях..После Новосиба..;)
Z
07.11.2014 в 21:36:27
Sam-Samych написал : У меня она успешно работала до появления аккумуляторных аналогов.
это из серии За неимением горничной, спим с дворником. Не находите?
07.11.2014 в 21:50:55
Ramir написал : За неимением горничной, спим с дворником
Вот и продолжайте спать с кем хотите-с дворниками,горничными,или еще с кем-либо:). Еще раз повторю,если с первого раза не доходит:
Sam-Samych написал : зачем Вы пытаетесь объяснить мне,владельцу ТД-шки,почему она Вам, и еще кому-то не нужна?
И контрольный:
Sam-Samych написал : зачем Вы пытаетесь объяснить мне,владельцу ТД-шки,почему она Вам, и еще кому-то не нужна?
:)
08.11.2014 в 08:20:16
Sam-Samych написал : И контрольный:
:)
Sam-Samych написал : У меня она успешно работала до появления аккумуляторных аналогов. Да,у меня была TD 0100. У нее хват удобнее (для меня)
Ну раз вы так хотите. Sam-Samychу нужна была тдшка, так как хитачик сдох старый, а на другой шурик в то время не было финансов, и он какое то время работал ей, до покупки нормальных аккумуляторных шуриков. (все это по его словам) Вывод именно ему тдшка была нужна раньше но не нужна сейчас, а мне и тем людям которых я знаю она не нужна ни раньше ни сейчас ни потом, так как девайс не универсальный и проводной. С этим согласны минимум три человека отписавшиеся в этой теме, которые его купили и у которых этот девайс лежит без работы и согласны и все те кто его вообще не покупал так как им он в силу своих ттх не нужен. но повторюсь Sam-Samychу нужна была тдшка, так как хитачик сдох старый, а на другой шурик в то время не было финансов, и он какое то время работал ей, до покупки нормальных аккумуляторных шуриков. (все это по его словам).
Так вас устроит? Надеюсь теперь вопрос исчерпан?:)
08.11.2014 в 08:46:51
Ves написал : (так Вы таки, купили третий, в барахолке?)
Нет
Я своим двум поменял аккумуляторы
взял китай на 3 а.ч.
Тянут вроде нормально
08.11.2014 в 08:48:02
Барута написал : непоставляемая к нам Макита
привезти? :)
Ves написал : Меня попросили принести на работу мультик
это хорошо, народ интересуется нормальными вещами
Ves написал : купили третий, в барахолке?)
пока никто не берет, хотя цена стоит ниже чем я брал сам
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу