09.11.2014 в 13:53:52
Anat78 написал : просто гармоники надо гасить эффективно
Ну так в чем дело? Можно занимать очередь?:) Озвучьте, плиз, крайнюю цену, т.с. "на выходе"? Если вы можете привезти (память мне не изменяет?) и "довести до ума" - готов соответствовать в разумных пределах...
09.11.2014 в 14:01:41
Барута написал : Ну так в чем дело? Можно занимать очередь?
В единственном числе?;) Отнёс бы его к неликвиду.Во всяком случае в России.
09.11.2014 в 17:08:46
taels написал : Отнёс бы его к неликвиду.
Торопитесь, однако, с выводами, раньше вроде бы не замечалось за вами такого...;) Почему некливид? Только из-за того, что с хвостиком? Ну так производители не зря, как представляется, выпускают сетевой инструмент, значит он востребован. Выше я объяснил почему именно сетевой для меня предпочтительнее. Ну и потом, ведь рамками МС круг общения у Anat78 не ограничивается, а на, к примеру, ФХ найдутся люди - и немало -которые встанут в очередь. Мощный шур нужен многим, а сетевик тем, у кого работы носят крайне эпизодический характер, либо вообще для разовой работы - на стройку бани/беседки/дома и т.п.
-
09.11.2014 в 17:35:07
Барута написал : Торопитесь, однако, с выводами
Извиняюсь,Барута:sorry:,почему-то подумал что имеется в виду
09.11.2014 в 17:44:49
taels написал : .Признаюсь,не довелось его ещё в руках подержать,да и не встречал ни у кого.
потер кабель этот по сути обычный девольт , делается из тех же механизмов и на тех же заводах , вердикт : девольт с прикольным дизайном
09.11.2014 в 17:51:50
Anat78 написал : макита TD0220 12 тыс макита 6955 9 тыс макита 6963SPK 15 тыс хитачи WH12VC3 11 тыс Porter Cable PCE201 5 тыс
Речь идет о последнем в перечне девайсе. В плюсах - моща (для мну наиболее важный компонент), бренд не из последних - как-то на Мастеровом у ВВ спрашивал - по его мнению довольно распространенный "крепкий середняк", на уровне макиты-боша (по пиндосовским меркам). В минусах извечное для привозного - отсутствие гарантии, отсутствие з/ч (хотя это относится ко многим брендам, торгуемым в России)...:)
09.11.2014 в 17:55:34
Барута написал : отсутствие з/ч
все запчасти от девольта подходят , ну кроме корпуса
09.11.2014 в 18:12:27
лирик написал : все запчасти от девольта подходят
Уверены? Ссылью не побалуете? Возможно ошибаюсь, но вроде как Porter Cable к DeWalt-у отношения не имеет...
09.11.2014 в 18:20:02
вам гугл отключили?
09.11.2014 в 18:24:15
Барута написал : но вроде как Porter Cable к DeWalt-у отношения не имеет...
Барута! За запчасти не скажу, но обе марки к одной конторе относятся сейчас.
Black & Decker (the corporation) is distinct from "Black & Decker" the brand; more than one corporation uses the brand. In particular, "Black & Decker" branded household products in the
[*]
09.11.2014 в 18:31:21
посыпаю голову пеплом , взможно дешевые модели портеркабеля на базе старых моделей девольта делается или даже блекендекера , тогда с запами будет напряг
09.11.2014 в 19:00:28
Барута написал : Ну так в чем дело? Можно занимать очередь?
можете
Барута написал : крайнюю цену, т.с. "на выходе"?
149 долларов (можно найти подешевле) чтобы он был у меня плюс переделка 600 руб доллар то как вырос блин за неделю
хорошая начинка
Переделка зарядных устройств и не только
09.11.2014 в 20:54:44
лирик написал : вам гугл отключили
лирик, вы не пробовали "Новопассит" принимать? Что за тон, что за надрыв? Если не можете подтвердить свои слова - не отвечайте. Уважительнее следует быть к собеседникам. Barnauletz, спасибо за ссылочки - все ясно и понятно, дочерняя компания...ИМХО, но понятие растяжимое - Скил тоже вроде как дочерняя компания у Боша, но из этого вовсе не следует, что есть взаимозаменяемость запчастей.
Anat78 написал : 149 долларов (можно найти подешевле) чтобы он был у меня плюс переделка 600 руб доллар то как вырос блин за неделю
Anat78, спасибо, буду мараковать по покупке/доставке. Отуточки вроде как подешевле, ни разу, правда, не покупал в забугорных лабазах, мож с кем скооперируюсь по доставке..
03.01.2015 в 19:24:02
Мужи , приехал Porter Cable PCE 201. На шильдике написано, что я меня в пользовании имеет место быть Type 1 - 120V ~ 60Hz 4.3A
Далее в инструкции на аглицком и (насколько сумел опознать) французском и итальянском (испанском?) написано, что есть еще Type2 - 240V..ну и так далее.
В связи с чем вопрос: мож там внутре стоит движок все же на 240 вольт, который посредством хитрой электроники работает от ущербной заокеанской сети на 120 вольт?
Т.к. гарантии на него не предвидится - открыть нет проблем. Только куда смотреть и на что обратить внимание?
Спасибо.
03.01.2015 в 20:56:44
Барута написал : Мужи , приехал Porter Cable PCE 201. На шильдике написано, что я меня в пользовании имеет место быть Type 1 - 120V ~ 60Hz 4.3A
Далее в инструкции на аглицком и (насколько сумел опознать) французском и итальянском (испанском?) написано, что есть еще Type2 - 240V..ну и так далее. В связи с чем вопрос: мож там внутре стоит движок все же на 240 вольт, который посредством хитрой электроники работает от ущербной заокеанской сети на 120 вольт? Т.к. гарантии на него не предвидится - открыть нет проблем. Только куда смотреть и на что обратить внимание? Спасибо.
Читал на форуме ВУУД Мастер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу