Serg
Serg
Резидент

Москва

23.11.2006 в 02:55:47

ВСЕ что обсуждается на этом форуме касается меня в той или иной степени, так что на счет, что вопрос задавался не мне - Вы не правы.

ломастер написал : Его ответ потвердил то ,что я пользовался перфоратором в условиях при которых меня лишили гаратии производителя Интерскола.

Так Вас лишили гарантии или Вы подумали, что Вас лишили гарантии? Согласитесь вопрос простой... :)

Если Вас лишили гарантии - так и пишите (если Вы думаете, что простой модератор форума мастерсити не в состоянии помочь Вам решить этот вопрос - Вы ошибаетесь), а если Вы об этом только мечтаете - Вы на верном пути к воплощению своей мечты.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.11.2006 в 23:39:53

любой инструмент принимают в гарантийный ремонт,согласно требованиям производителя, а они у всех разные. У интерскола достаточно лояльные, П-710 в нормальном сервисе, при отсутствии следов вскрытия, отремонтируют по гарантии. Случаи выхода из строя выключателя, даже при работе в условиях сильного загрязнения очень редкие.Заклинивание бойка в цилиндре-дефект изготовителя,как было сказано выше, недостаток смазки.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

26.11.2006 в 14:17:47

2Serg

Serg написал : ВСЕ что обсуждается на этом форуме касается меня в той или иной степени, так что на счет, что вопрос задавался не мне - Вы не правы.

Не прав,исправлюсь.

Serg написал : Так Вас лишили гарантии или Вы подумали, что Вас лишили гарантии? Согласитесь вопрос простой...

Думаю,уверен на 99.9%.Пока нетсмысла проверять все работает.

Serg написал : а если Вы об этом только мечтаете - Вы на верном пути к воплощению своей мечты.

Я осуществил мечту,европломб нет.;)

Serg написал : Да, и довольно действенный рецепт против этого - пара капель жидкого масла в ствол перед тем, как вставлять бур, рекомендация разработчика.

Потверждаю,читал про это в инструкции,как вы думаете почему там не указана такая операция как смазка бура .Или это масло и для бура.Как у вас работает блокировка влюченного соостояния кнопки?У меня то работает отлично то вообще не блокируется - ни чего не пойму.Ктопка теперь чистая покрайней мере снаружи.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.11.2006 в 04:39:46

Не поленился - достал паспорт. Написано - сильное загрязнение внутренних полостей, а не просто загрязнение.

ломастер написал : У меня то работает отлично то вообще не блокируется - ни чего не пойму

На реверсе не блокируется - так задумано.

ломастер написал : Потверждаю,читал про это в инструкции

На П710? Где? ИМХО Вы путаете с П20... А там все по другому устроено.

ломастер написал : как вы думаете почему там не указана такая операция как смазка бура .

Недоработка. Надо указывать. Хотя смазка хвостовика является общеизвестным приемом...

0
iGor_78
iGor_78
Резидент

Новосибирск

27.11.2006 в 09:34:16

Serg написал : На П710? Где? ИМХО Вы путаете с П20... А там все по другому устроено.

Если можно вкратце - в чем отличия в контексте капель в ствол?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

27.11.2006 в 10:38:03

2iGor_78

Другая конструкция SDS+ зажима, поэтому капли в ствол имхо не нужны, там смазки мало не бывает. У П20 пыльник недостаточно плотный, поэтому на бур надо обязательно надевать колечко из резинки - отражатель шлама, особенно если дыры в потолке бурим. Тем не менее это не мешает П20му работать без сбоев... ну уже больше трех лет-то. Изменения, внесенные в конструкцию по окончании гарантийного срока - замена кабеля питания на 5метровый резиновый - а то с лестницы работать неудобно было.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу