Идеи могу генерировать и сама, что постоянно и делаю (не в обиду проф. дизайнерам), а вот с фактическим воплощением, конечно, требуется совет, да знание и умение. Плюс к тому - затратная сторона с моей стороны тоже должна находиться в равновесии с возможностями мастера. Ну, как-то так. Не понтую, просто, если найдётся приемлемое решение, почему бы не воплотить.
Не совсем то, что мне видится. Мне представляются лампочки с расстоянием в см 10-20. С возможностью включения - выключения. И, с возможностью всей конструкции иметь ещё и маскирующие неэстетичную сторону карниза, свойства.
Luna написал :
Идеи могу генерировать и сама, что постоянно и делаю (не в обиду проф. дизайнерам), а вот с фактическим воплощением, конечно, требуется совет, да знание и умение. Плюс к тому - затратная сторона с моей стороны тоже должна находиться в равновесии с возможностями мастера. Ну, как-то так. Не понтую, просто, если найдётся приемлемое решение, почему бы не воплотить.
Дешево и рабоче? При выключенном свете все равно будет заметна как вы сказали - несимпатичность. Пару светильников, световой поток направить на потолок как-нибудь, что бы мысли приглядываться в то место не возникало, и свет от них не бросал тени в комнату. Опять же - выключите, и будет всё видно, к крюкам добавяться светильники или светодиодная лента. Наверное, проще декорировать. О чем речь - примерно ясно, но без фотографий, опять же, сложно понять.
Ну, господи, какие нужны фотографии? Обычный гибкий карниз, пластиковый, установленный на обычный потолок. Карниз свежий, потолок свежий. Купила-установила карниз - смотрю, есть у него недостатки, эстетические. Кому-то может показаться "вау, как здорово" кому-то - "да что это за фуфло вообще". Я же прекрасно понимаю. Для обозначенной задачи это вообще не имеет никакого значения! Вот такое изделие, примерно: http://www.dda.ru/catalog/gibkiye-karnizy-artex/
Luna написал :
Ну, господи, какие нужны фотографии? Обычный гибкий карниз, пластиковый, установленный на обычный потолок. Карниз свежий, потолок свежий. Купила-установила карниз - смотрю, есть у него недостатки, эстетические. Кому-то может показаться "вау, как здорово" кому-то - "да что это за фуфло вообще". Я же прекрасно понимаю. Для обозначенной задачи это вообще не имеет никакого значения! Вот такое изделие, примерно: http://www.dda.ru/catalog/gibkiye-karnizy-artex/
пффф. нужно было покупать тот, у которого скрепки-прищепки для занавесок прячутся в пазы механизма.
Luna написал :
Ну, господи, какие нужны фотографии? Обычный гибкий карниз, пластиковый, установленный на обычный потолок.
Мне нужны. до меня, например, только сейчас дошло о каких крючках Вы говорили, и какую конструкцию хотите маскировать.
Я только не понимаю, как Вы это хотите с помощью света это замаскировать?
ИМХО нужно декорировать тканью или еще чем-то.
crazy_duck написал :
Я только не понимаю, как Вы это хотите с помощью света это замаскировать?
Я тоже не понимаю. У меня есть представление (предположение) о том, что, возможно, на рынке электротоваров есть наработки, типа лент с лампочками, которые могут быть наложены на любую кривую. При этом сами эти ленты не требуют последующих эстетических доработок. Свет от них особый не нужен, не ради света они придуманы, а в качестве декора.